互联网

多个角度帮您分析gogokid怎么样培养高分高能的学生

来源:互联网    作者:      2019-03-20

导语:


随着互联网经济的快速发展,国家之间,不同民族与人中之间的交流越来越频繁,会多种语言的人才也会越来越吃香,例如美国现在已经把会外语学习提升到了战略高度,会两种语言的人被叫作“双语者”,会三种语言的人被叫作“三语者”,只会一种语言的人则被叫作美国人。对于中国来讲,好多人学习外国语言仅仅是为了应付考试,其实这严重违背了语言学习的初衷与本意,也不能培养出符合时代发展与现实需求的人才,在此背景下,gogokid在众多在线教育平台之中杀出重围一路获得众多用户的认可,gogokid英语怎么样培养学生的听、说、读、写,使其做到“高能高分”的呢?

对中国人来说,学英语也不再仅仅为了考试,而要实实在在地把听、说、读、写都学好,才能更好地连接世界,实现更有效的沟通。学英语一定要坚持“高能高分”,过去的“高分低能”远远不能满足新时代的需求。在此背景下,gogokid英语怎么样培养学生的听、说、读、写,使其做到“高能高分”的呢?

gogokid英语怎么样,优质的师资是关键

众所周知,在应试教育下,不少孩子学得都是“哑巴英语”、“聋子英语”,只注重写,而把听、说、读都丢了。不过,随着近年来中高考口语听说考试的改革和教育消费的持续升级,更加侧重真实交流氛围和情感语境的外语口语和听力教学越来越受欢迎。而相对于中教,外教的语音语调显然比较纯正、词汇量大、遣词造句更为熟练,而且文化背景决定其相关知识储备也更丰富,自然受到普遍欢迎。基于此,gogokid英语怎么样做的呢?

资料显示,gogokid作为面向4-12岁孩子的在线英语学习平台,坚持100%北美优质师资,具有纯正英语口音。不仅如此,gogokid在线少儿英语对外教的选拔要求一直十分严格,所有外教都必须经过简历筛选、资格审查、口音测试、视频面试、岗前培训、正式上岗和持续培训7个考验的层层筛选。数据显示,gogokid在线少儿英语的外教团队100%来自北美、100%具有本科及以上学历、100%至少一年教龄,录取率更是低至3%。可以说,gogokid优质的师资力量有助于高效培养学生的听、说、读、写。

gogokid简介中提到:gogokid是一个面向4-12岁孩子的在线英语学习平台,坚持100%北美优质师资,教材对标美国小学主流标准(CCSS)。gogokid运用“浸入式”教学法, 提供最适合中国孩子的美式英语教育, 让孩子像学母语一样学英语。同思gogokid注重少儿口语训练,营造出“浸入式”的英语教学环境。据了解,gogokid平台的教师是100%来自北美的外教老师,均拥有儿童教学经验,以及本科以上学历。值得一提的是,gogokid为保障高质量的外教师资,经过面试录取的老师仅仅只有3%,这在业内十分严苛!

除此之外,一对一、短时间、高频、强互动的教学方式也是gogokid简介强调的重点。仅仅拥有优质的外教老师还不足以形成gogokid简介中的教学优势。其中,教学方式的创新也是gogokid平台的一大亮点。

一对一教学,外教老师的注意力100%集中在孩子身上,能够给孩子最针对性的指导;同时每节课25分钟时长的设置,能够让孩子的注意力高度集中。在学习过程中,外教老师拥有60%的时间去引导孩子真正将理论与生活实际相结合,融会贯通。家长也可以对学习频次自由选择,不断复习巩固并引入新内容,最大限度确保孩子的学习效果。

利用“浸入式”教学法,gogokid英语怎么样提升学生能力

此外,gogokid英语怎么样去进一步提升学生的听、说、读、写能力的呢?据了解,gogokid采用1对1在线授课模式,通过“浸入式”教学法,提供最适合中国孩子的美式英语教育, 让孩子像学母语一样学英语。以此做到在英语教学过程中,为孩子提供一个英语听说的良好环境,让孩子能充分练习和体验“开口说英语”,最终做到“高能高分”。

业内人士表示,正确的语言学习规律应该是“听、说、读、写”,而在此前国内英语教育中,通常变成了“读、写、听、说”。而如今,随着中国国际化程度加深,英语的“技能”属性不断凸显,“口音纯正、流利使用”成为很多家长眼中孩子英语水平以及英语培训机构教学效果的体现。在此情况下,gogokid英语怎么样去培养学生的听、说、读、写,使其做到“高能高分”自然也是家长们关注的焦点。

gogokid少儿英语怎么样实现孩子的标准发音?

在不少父母眼中,孩子的英语口语教育越来越受到重视,无论是孩子的入学面试、升学考试、出国留学、就业择业等等都与英语口语息息相关。据了解,当前在家长之间比较流行的便是像gogokid这样的线上少儿英语平台,不仅能培养孩子学习英语的兴趣,更能够让孩子有标准的英语发音,一举多得。

那么,gogokid少儿英语怎么样实现孩子的标准发音的呢?据不少家长反馈,gogokid引入了大量的英文原版绘本的版权,秉承国际蓝思分级阅读标准,为孩子提供了符合自身情况的读物,并且绘本里面还加入了音频和跟读配音功能,让孩子们一边看,一边听还能一边跟读配音。在一定程度上保证了孩子能够正确拼读英文,这就是gogokid少儿英语保障孩子的口语标准发音的原因之一。

除此之外,gogokid在线少儿英语把课堂中60%及以上的时间用来给外教引导学生开口练习,给孩子锻炼机会,让孩子慢慢自信地开口说英语。

开设兴趣试验室提升孩子的口语兴趣

作为线上少儿英语平台,gogokid在提升孩子的口语兴趣上下足了功夫。除主修课、拓展课、公开课之外,gogokid还设置了相对轻松有趣的兴趣实验室。据介绍,兴趣实验室又称为iLab,是gogokid依据多元智能、四大音乐教学法、美国全国音乐标准研发的符合中国小朋友的兴趣课程,与主修课程形成优势互补。不仅如此,iLab还选择了动画、歌曲这两种孩子们最喜欢的最贴近母语的方式进行教学。全方面帮助家长们提升孩子们的学习兴趣。目前包括gogokid原创儿歌和gogokid音乐动画两部分,能够让孩子们在玩耍中培养学习兴趣,体验真正的沉浸式教学。

gogokid少儿英语怎么样在众多线上少儿英语学习平台上脱颖而出?正是一个个孩子口语水平的提升,让gogokid拥有更好的口碑。家长的信赖下,gogokid自然能将课程设计得更加贴近母语教学环境,让孩子在快乐中学习口语!

智能学习系统受捧 gogokid简介注入科技基因

随着互联网与计算机技术的高速发展,技术改变了当前的各个行业,教育行业特别是少儿英语教育方面尤其明显,伴随着在线教育行业的火热发展,各个平台如雨后春笋破土而出,竞争尤为激烈。激烈的竞争下,在线少儿英语平台gogokid广大受家长好评。下面本文从技术方面分析gogokid的实力。

随着教育行业对科技力量的加大投入,各种智能学习系统受到市场认可。gogokid作为一家线上少儿英语的平台,gogokid简介中提出,其智能学习系统的应用贯穿课前、课中、课后,更有智能翻转课堂让教学更加“黑科技”。具体来看,gogokid课前智能学习系统帮助家长科学测评孩子的英语水平,通过大数据科学测评,gogokid简介还指出,该系统能将孩子的能力模型和老师的教学方法匹配,加速师生磨合期,学习中还会生成“动态老师推荐表”。

课中智能学习系统则更加神奇,语音识别和纠正功能还能够将孩子的语音识别数据和结果实时反馈给外教老师,让老师系统智能的了解孩子发音的薄弱点,并针对性的调整上课节奏。课后智能学习系统则注重教学反馈,更有孩子成长蓝图帮助老师和家长掌握教学成果。

更有意思的是,gogokid简介中提到的人工智能“微表情”,在上课过程中,智能学习系统能够抓取孩子的微表情,并提示外教老师孩子的专注度、应响水平,表达水平、互动水平等表现情况。通过gogokid简介,家长就可以了解到gogokid平台的综合实力情况,不仅拥有纯正北美外教的教学优势更有科技加持平台创新,让教学更加省时省力,收获更好的效果。或许也正因如此,家长对gogokid拥有不错的评价。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10