互联网

床垫市场乱象,国际睡眠日雅兰床垫拯救睡眠

来源:互联网    作者:      2019-03-20

导语:

   2019年春晚,小品《“儿子”来了》被网友们评为当晚的最佳表演 ,是由葛优搭档春晚常客潘长江和蔡明等出演,在作品中葛大爷饰演一个推销保健床垫的骗子“优优”,为了哄骗老人买床垫,无所不用其极。据潘长江透露,戏外自己和葛优两人也曾上当,买过价值不菲的保健床垫,本次小品取材于生活,节目中的道具就是葛优当时受骗买下的高价无用床垫。



        小品夸张搞笑,反映了当下市面上质量品质参差不齐的床垫鱼目混珠。床垫做为一个事关身体健康的品类,近年来迅速被诈骗团伙盯上,赚快钱出事就跑路,一旦有人模仿套路去坑骗,对整个床垫行业带来的就是市场的乱象,消费者的不信任甚至厌恶,这对认真务实做好床垫的企业和品牌来说并不公平,同样也不利于整个床垫产业的健康发展。
 
        加上大的经济背景不甚乐观,股市动荡蝶变、楼市阴晴不定,往年出手阔绰的互联网大公司也在悄悄地缩减开支预算,甚至裁员,大环境降温也让床垫行业面临“饥荒年景”,人们更倾向于握紧钱包,行业本身属于耐用品,关注度不高,又有众多品牌怒刷存在,激烈竞争。
 
        3月21日,国际睡眠日雅兰床垫发声拯救睡眠信任,身体力行地展开了一系列动作。作为一个有着53年历史的香港老牌子,雅兰床垫給全球2000多家五星级酒店供过货,连国家招待外宾的北京钓鱼台国宾馆都在用雅兰的床垫,可见实力不可小觑。



 


         没错你可以把五星级度假SPA酒店床垫的舒睡,每天放在家里享受几十年,3月25日是雅兰携手天猫超级品类日,优惠力度极大,预售期间(3月16日—3月24日)付定金,比3月25日买更划算,预售尾款还可使用店铺优惠券叠加家具购物券,折上加折。更有第二件半价区和超值半价让利,不要太划算!像是:
 

     雅兰床垫有度席梦思天然乳胶独立弹簧1.5米/1.8m床两用双人护脊YD

 
       来自天猫“喵住”抽检报告显示,天然乳胶含量达标,甲醛释放量符合标准要求,无刺激性异味,有度这款双人护脊的豪华大垫子,6环独袋弹簧,静音加固承托,加厚天然乳胶蜂窝发泡透气不潮不闷,天然奢华的羊毛棉层,恒温舒睡,舒服就是刚刚好的温度,绵羊毛中不含油脂、羊毛脂,无异味,自然不会引起过敏和不适,原料稀有,常被用在奢侈品寝具。
 
        3d立体裱花和540g纤维针织面料,5CM厚的意式垫层,内部填充真空舒柔棉,给肩、腰、臀贴合回弹,均匀分散身体压力,给予全方位紧密支撑



        有度系列是雅兰床垫的一个床垫设计系列,采用组合式分层设计,共有10层,每一层都给理想睡眠多一度舒适,让舒睡刚刚好。两面睡感,正面软硬舒适,反面偏硬,想怎么睡怎么睡。



        雅兰的每一张床垫都有专属的出生证明,每一道工序,每一项材质都高于行业标准严苛监测,把别人不敢展示给你的数据坦露给你,是品牌50多年的坚持,敢保证25年的产品品质。



        最近雅兰更是推出了新款床垫—美脊星独立弹簧乳胶床垫:沿用深睡系Intense科技面料,释放静电柔滑舒睡,更贴合护脊,触感回弹95%,天然乳胶结合独袋弹簧,加倍护脊,适合任何睡姿,启动深睡科技,有弹性的加硬设计,床垫自有深呼吸透气系统,蜂窝透气舒睡一整夜,和潮热憋闷say byebye! 



       为了开启悦享5星级舒睡之旅,雅兰床垫采用高于中国大陆国标3倍以上的品质标准,坚持使用绿色材料,环保健康,用细节苛求品质,苛求每个弹簧线圈直径误差不超过0.02mm,单个弹簧回复率大于95%,每一张弹簧床网,必须历经80000次耐用性打压测试……每一次的苛求完美,都是出于对消费者的极大尊重,和对品牌产品的卓越追求。
 
       雅兰从品牌创办之初,就坚守诚信,要做百年长青的品牌,长时间努力陪伴,通过不断地运用睡眠科技和产品迭代,完成自己对消费者的品质承诺,为床垫行业正名,建立品牌与消费者之间的信任纽带。
 
       百闻不如一睡,3月22日,在上海陆家嘴绿地中心广场,举办的星空睡眠音乐会,邀您和挚爱一起来睡个不一样的床垫,伴随现场演出优雅动人的音乐哄你入睡,睡服你的疲累。参与相关话题和活动更有机会,获得雅兰提供的星空音乐会的礼品。



        3月25日是雅兰床垫携手天猫超级品类日,优惠力度极大,预售期间(3月16日—3月24日)付定金,比3月25日买更划算,预售尾款还可使用店铺优惠券叠加家具购物券,折上加折。
 
        更有第二件半价区和超值半价让利,好好睡觉,才是头等大事,享受难得的优惠力度和超多精美赠礼,这样的价格买到护脊好身形的好睡的雅兰床垫,心动不如行动哦!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10