互联网

青滋坊有机硒大麦若叶青汁:膳食纤维在减肥中的作用

来源:互联网    作者:      2019-03-21

导语:

 为何冬日更容易长膘?

 冬天寒冷,当环境温度降低时,体温也会随之改变。人们为了维持体温,就需要摄入更多的热量,很多人就会选择一些高油脂食物、零食、甚至是酒来“取暖”。


1.png


这些食物帮你保暖的同时也带来了更多的脂肪。有研究表明,冬季人体脂肪合成代谢的速度是其他季节的2-4倍,而脂肪分解代谢的速度则要低于平时的10%。冬天是脂肪的堆积季节,局部堆积增厚,体重最多可增加8%-12%。摄入得多了,自身代谢的却少了,自然也就胖了。

而且温度降低,人们的运动积极性也会随之下降。当你摄入这么多热量时,消耗又减少了,自然也就胖起来了。

三月减肥,正当时

当气温开始回暖时,身体的代谢也会随之提高,皮脂腺和汗腺的分泌会变得比冬季更为旺盛。这时减肥,当然会比冬天时要轻松许多哦!

而且,三月春光明媚,你忍心宅在家里辜负这大好春光么?出门赏赏花,听听鸟鸣不是很幸福的一件事么?

说了这么多,究竟该如何做,才能脱去这一身肥肉呢?

青滋坊有机硒大麦若叶青汁,一杯全搞定


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号