互联网

索尼发布新品旗舰OLED电视A9G,各位思聪不来一台吗?

来源:互联网    作者:      2019-03-22

导语:

索尼刚刚在中国发布了全新的国行版OLED电视A9G。索尼OLED电视A9G为4K分辨率,拥有77,65,55三个尺寸,相比前代OLED电视A9F,尺寸上的选择更加丰富。觉得似曾相识?没错,其实这台新款旗舰,在年初的CES上已经跟大家见面过啦。


1.png


索尼在多年前就已经推出了图像处理芯片X1,也是索尼独家的画质处理技术和最基本的战略。各个品牌之间电视面板的差异并不大,重要的是怎么实现更好的画质。即便索尼与其他品牌使用同样的面板,通过拥有独特的画质处理技术,也能够呈现出更加出色的画质表现。特别是将2K、4K画面升级到接近8K的画质,索尼能够分挖掘面板的潜力和特性,呈现出更高标准画质的表现。索尼几乎集中了索尼所有经验和资源,集中于画质处理技术方面的研发,这也是索尼领先于行业的优势所在。

新品OLED电视A9G搭载了HDR图像处理芯片X1旗舰版以及8K X-Reality PRO,拥有精准的细节处理能力与强悍的对比度增强性能,这是索尼能够在液晶和OLED屏幕的基础上不断实现画质突破的关键所在。X1进阶版的技术优势,囊括了HDR动态逐像重塑技术、14bit平滑渐变、双影像数据库、精密色彩渲染以及动态对比度增强等五大黑科技,能够充分挖掘和释放不同显示技术的潜能,将画质表现力提升至更高层次,实现更明锐的色彩对比度和更宽广的动态范围。

索尼OLED电视A9G。这款电视与前代产品一样是屏幕自发声技术,在屏幕中放置了声场驱动器和额外的低音扬声器,通过屏幕振动发声。当然,这是目前只有OLED才能实现的技术。总之就是画质更好,分辨率更高,信仰更清晰……各位思聪,不来一台吗?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10