互联网

预告|3月-23日-24日-省医药附属医院特邀周小凤专家来河南会诊

来源:互联网    作者:      2019-03-22

导语:

  2019年3月23日-24日(本周六、日),省医药附属医院诚邀首都医科大学附属北京宣武医院周小凤教授再临我院进行专家会诊活动。


QQ截图20190321173334.png


    事实上,这已经不是周小凤教授第一次来到省医药附属医院。

    周教授曾多次受邀莅临我院进行专家会诊活动。据悉,每次周小凤教授会诊活动期间,很多患者一般提前两三天预约专家会诊号,以至于活动当天的专家会诊号一票难求。而当会诊结束后,周教授总能运用其专业医术赢得广大患者家长的好评。

    “请问一下周小凤教授什么时候能够再来咱们医院?上次多亏周教授的指点,孩子恢复的非常明显,这次还想拜托周教授看看孩子的恢复状况。”

    为了满足广大患者家长的希望,同时帮助更多的患者看的起病、能看病,我院再邀周小凤教授莅临我院进行会诊活动。

    【专家介绍】


QQ截图20190321165336.png


    周小凤,副主任医师,教授。

    周教授于1987年08月毕业于首都医科大学医学专业,在首都医科大学附属北京宣武医院任儿科主任至今。

    周小凤教授始终兢业坚守在小儿发育行为疾病诊疗的第一线,他专研小儿发育行为疾病的诊疗,长期从事儿科临床工作,参与病房、门诊危急重症病例的抢救与治疗,并组织参与多科会诊、疑难病例等诊疗工作。

    专业擅长:周教授以儿科常见病和疑难病的诊治为特长,尤其在儿童多动症、抽动症、自闭症、语言发育迟缓、小儿智力低下、遗尿症等儿童发育行为疾病上面造诣颇深。

    温馨提醒:


QQ截图20190321163044.png


    北京专家周小凤来豫会诊活动即将开启,现在微信预约可领取专家会诊号。

    1.会诊时间:2019年3月23日-24日

    2.会诊地点:河南省医药科学研究院附属医院

    3.预约方式:0371-55591396

微信(患者姓名+联系方式+会诊疾病/症状描述)可直接预约专家会诊号(限额20名),名额有限,预约从速。


QQ截图20190107130449.png



QQ截图20190107130426.png



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10