互联网

校宝在线打响春招季 覆盖300万学员助力机构成长

来源:互联网    作者:      2019-03-22

导语:

这几天,大部分教培机构的校长都在为春季招生而忙碌。怎么样提升老生续班率,怎样吸引更多新生报课,这对各家机构全年的运营节奏都至关重要。作为国内深受欢迎的教育信息化综合服务提供商,校宝在线在去年帮助众多机构赢得冬招战役的基础上,再推春季招生节方案,力保机构打好春季招生营销战。

据了解,本次春季招生节方案,以校宝在线旗下教培机构招生专属神器“校宝秀”为核心,依托9年多的行业数据分析,通过创新的线上优惠促销及核销方案,上线30天时间,超1.3万家机构参与,覆盖学员超过300万人,线上报名参与转化线下到店率最高达到了70%,全面助力教培机构走出招生困局。


1.jpg


春招节线上营销方案 比地推招生效率高2倍

“这是我们第一次参与线上招生营销活动,效果是我们过去地推效率的2倍。” 纯度艺术工坊的负责人利艳告诉记者,当初选择校宝在线的服务,很大程度上是看中了校宝秀能够帮助机构招生营销。而首次合作,就达成了不俗的招生效果。据利艳校长介绍,纯度艺术工坊一共有5个校区,生源总数在 1500人左右,在春招节活动短短上线几天时间内,就达成了近40万的营收。

更让利艳惊喜的是校宝秀对新校区的招生助力。“鼓楼校区去年刚刚启用,活动上线第一天,页面浏览量就达到了700多人,短短几天就达成26万元的业绩,其中新学员更占了三分之一。”本次春招方案加强了机构主动性,依托于校宝秀强大的功能,机构校长利用抽奖系统可搭配任意适合本校的促销方案,提高活动传播效率,增加线索转化率。同时,还直接搭配了线上核销流程,让线索流转全路清晰可见,客户的活跃率与信任度大幅提高。“这个核销既可以客户本人自己使用,也可以将二维码转赠给朋友核销课程,大大增加了营销裂变的几率。”

覆盖学员量超300万 机构参与度涨了6倍

据校宝在线官方透露,去年校宝在线冬招营销方案有近2000家机构参与,覆盖学员35万人;而今年春招节营销方案,机构参与度几乎涨了6倍多——参与机构数超过1.3万家,覆盖学员数更是超过了300万人。校宝在线教培事业部相关负责人告诉记者,去年冬招营销方案可以看作是一个试水,而其赢得的好口碑,也在今年春招季得到了集中放量。

“教培机构对于好的招生解决方案的需求,是特别值得拥有平台能力的To B企业思考的。我们正是抓住了这个时机,为机构量身去做招生解决方案,因此获得了越来越多机构的认可。”校宝在线副总裁、教培事业部总经理朱国金表示,为了让教培机构能够更好地把握春招时机,校宝在线还提供了专业课程,帮助校长强化自身运营能力,团队招聘能力,提高整体人效和课程质量,全面保证机构赢得春招季。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10