互联网

水象分期怎么样?让年轻人生活品质“都挺好”的一站式购物平台

来源:互联网    作者:      2019-03-22

导语:

最近热播的都市情感剧《都挺好》因为剧情太过真实而大火,通过苏家三兄妹爱恨纠葛的故事为我们展现了现代家庭关系的互相撕扯和拧巴。追完前几集,我大呼过瘾的同时,也发现一个让人感慨的问题,成年人的体面呐全靠硬撑,谁不是人前风光,人后心酸。

1.png

大哥明哲,从小就是别人家的孩子,从清华大学毕业,又在美国名校留学,工作后直接扎根美国,年薪按美金算。但为了维持体面,不让别人看到自己的落魄拮据,甚至不惜撒谎,牺牲妻女的生活质量。外人看着幸福美满,但背后是夫妻矛盾的加剧和心酸。

二哥明成跟妻子在别人的眼里是特别体面的人,但两人后来得知这些年自己一直在啃老,多年下来积竟然花了家里小几十万块钱。结婚的新房和车子都是家里卖房给买的,两个人羞愧的要还钱给父亲的时候才发现家里连存款都没有,只能节省开支从牙缝里省钱还款。

这种情况太现实了,像我的很多朋友们毕业后北漂,朋友圈里晒着精致的下午茶和逛街购物的小资生活,现实中工资刚发下来就要交房租还信用卡,几个人合租在逼仄的小房间里,下雨潮湿的时候起湿疹也只能抹抹药膏,因为舍不得花钱去医院打点滴。

有多少人过年回家的时候,哪怕自己穷得揭不开锅了,也要给家里买好的买贵的,收拾几套行头,出手再阔绰点,让亲戚朋友们看看自己在外面混的也不差。等回去后再慢慢还花呗、还信用卡。

成年人的体面背后都是见不得人的心酸,强撑着假笑,告诉大家:都挺好。

追求体面有错吗?当然没错。但是如果为了所谓的“体面”,不惜让自己负债重重,这样的体面又有何意义呢,真正的体面不是物质上无限的满足,而是自我丰富和生活品质的提升。随着消费升级,现在年轻人的消费观也逐渐改变,相比较品牌而言,更多的注重性能品质和性价比,而水象分期就是一个专注年轻人购物,力求让年轻人生活品质“都挺好”的一站式购物平台。

2.png

水象分期始终保持自己的运营节奏,积极优化战略,考虑未来发展机遇。战略上的先进,不能掩盖战术上的懒惰,执行才是最重要的。在电商行业趋于成熟的今天,如何在服务和细节上做到精益求精,才是成败的关键。比如:水象分期深挖消费场景,目前已经涵盖了生鲜、母婴、日用、3C、旅游等多个消费场景,提高消费者的购物体验;跟京东、网易严选等多家品台进行合作,保证商品的质量,更加强调了“精选正品”这一个概念,符合消费者需求变化,也显示出水象分期对消费行为变化、以及消费主力群体迭代的洞察,确保消费者能享受到最大的权益,同时在物流方面也给消费者以保障。水象分期始终坚持以用户为中心,以品质为中心,给消费者“安心”“放心”“舒心”。

3.png

同时,水象分期在发展的过程中,也早已经把科技研发和创新当做核心战略。全面提升商品品质和服务品质,持续优化网购、物流、大数据等领域,在电商发展场景化、国际化、个性化、社交化的“新四化”趋势下,抢先布局,强化品牌合作、跨界合作,通过产品和服务的创新以及架构的调整,引领品质电商进入新时代。

真正的体面不是物质上无限的满足,也不在别人的眼光里,只有自己内心充盈,专注于生活努力提升自己,总会有一天得到真正的“体面”。水象分期也会一直为消费者美好生活打造全新的体验和消费场景而努力,让年轻人不再硬撑,让年轻人的生活品质“都挺好”!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10