互联网

惠臣奶粉2018年度抽检全部合格

来源:互联网    作者:      2019-03-25

导语:

近日,国家市场监管总局公布了“市场监管总局关于2018年第四季度食品安全监督抽检情况分析的通告”,通告显示:2018年第四季度,全国共完成并公布1432188批次食品(含保健食品和食品添加剂)样品监督抽检结果。其中,婴幼儿配方奶粉合格率为99.8%,特殊医学用途配方奶粉合格率为100%,乳制品合格率为99.8%。因此,国家市场监管总局在官网上指出,我国婴幼儿配方奶粉的质量安全已处于历史最好水平,通过国家的高度重视和乳企的自强不息,国产奶粉已然全面崛起。

其中惠臣奶粉2018年全年抽检合格,再一次证明了惠臣奶粉专注于母婴市场的专业度与优秀品质。



优质的产品,来源自科学而规范化的生产;每一罐惠臣奶粉都是精益求精的精品。惠臣奶粉自上市以来,质量0问题就是源自对奶源的严格管控,对采购环节的严格监督,对生产环节严格监控,对上市产品严格检查等高标准品控,竭尽全力让每一个婴儿喝到健康的奶粉。

如今,中国乳业正在从“中国制造”进入到“中国质造”时代,在这场历史性的行业转型升级中,惠臣奶粉始终坚守品质安全这根生命线,生产更多高品质产品,为中国宝宝健康成长护航。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10