互联网

玖富入选首届德勤“2019中国民企卓越管理公司”

来源:互联网    作者:      2019-03-25

导语:

   2019年3月21日,由德勤中国,新加坡银行、香港科技大学商学院、《哈佛商业评论》中文版、深商总会联合主办的第一届中国民企卓越管理公司(BMC)颁奖典礼在深圳举行,玖富集团凭借在战略、企业执行能力、员工承诺、财务方面所展现出的强大综合实力,与新东方、海底捞、创维集团等国内知名企业,一同入选“2019 中国民企卓越管理公司”榜单,成为BMC全球网络一员。


玖富入选首届德勤“2019中国民企卓越管理公司”


德勤民企卓越管理公司(Best Managed Companies)评选项目创建于1993年,是目前全球独有的对民营企业管理领域作全面评价的活动。活动秉持独立性、公正性、权威性的原则,组成独立评审委员会对参选企业进行独立评选。德勤提供全面技术支持与专业项目管理,整合全球资源,运用成熟的“卓越管理标准”全球框架,通过“卓越管理CEO实验室”一对一访谈与辅导,以及管理论坛等评选活动,遴选出在企业管理方面表现优秀的民营企业,并协助参选企业进一步明确管理提升重点,为民营企业搭建全球优秀企业交流平台,促进国际合作,形成国际品牌效应。

本次活动是BMC第一次走进中国内地。德勤表示,入选企业的管理实践,代表了目前中国民营企业的较高水平。入选企业将可使用德勤全球的“年度卓越管理认证”标识,成为BMC全球网络一员,有助于中国企业“走出去”拓展国际业务,与全球优秀企业加强交流。

活动现场,德勤中国主席蔡永忠、《哈佛商业评论》中文版联合出品人刘霄、新加坡银行香港分行首席执行官兼大中华及北亚环球市场总监陈学彬、香港科技大学商学院副院长徐岩副教授、玖富集团创始人兼首席执行官孙雷等来自消费、能源、医疗、信息技术等6大行业20+细分领域的上百位商业精英进行了深入交流。会上还发布了《首届中国民企卓越管理公司项目白皮书》,总结了改革开放40年来,中国民营企业的发展之路。


玖富入选首届德勤“2019中国民企卓越管理公司”


企业应该如何定义卓越?德勤给出的答案是:“行业领先、全球思维、长期战略、创新发展和以人为本。”德勤中国BMC项目主管合伙人赵健表示,获选企业的所有决策均着眼长远目标,积极思考未来趋势,并进行持续多年的投入,做好准备。德勤希望通过BMC项目,助力更多中国民营企业成为具有全球竞争力的卓越管理公司。

经历13年发展,玖富集团已成为一家行业知名的数字普惠科技平台。在科技方面的投入不仅让玖富集团的赋能业务全面起航,与精益化的内部管理降本增益配合更是让企业实现了最优资源配置,通过数据分析、AI、权威机构合作,优化流程,提高效率。同时,积极打造雇主品牌吸引人才,突出企业文化和价值观的宣导,在实践中提高员工的人均效能,配合内部灵活性强的积木型组织管理,倡导“整合+组合”管理理念,形成了专业人才的模块组合化,能够根据战略目标,快速调配积木块,形成战略导向、敏捷高效的作战单元。


玖富入选首届德勤“2019中国民企卓越管理公司”


玖富集团始终坚持财务规范、透明的运行原则,并借助财务分析,进行更有效的战略定位、监控和企业管理。集团有完善的治理机制,始终以“合规审慎经营”的核心理念,本着合作共赢的原则,为实体经济发展赋能。

入选“2019 中国民企卓越管理公司”不仅是市场对玖富集团在企业管理、发展等多方面的肯定,也增强了玖富集团在海外市场上的声音。未来,玖富集团将以T.E科技赋能战略发展目标为核心导向,不断进行创新和优化,坚持以数字技术驱动,连接用户、场景与金融,与全球优秀企业加强交流,致力于成为一家世界知名的数字普惠科技平台。

2019年度中国民企卓越管理公司获奖企业名单 (按企业名称排序)


玖富入选首届德勤“2019中国民企卓越管理公司”



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号