互联网

宜信普惠助力每一个有梦想的人实现人生价值

来源:互联网    作者:      2019-03-25

导语:

汽车的出现除了能给人们的生活提供便利之外,在很大程度上也能提升人们的生活品质。在哈尔滨上班的王先生购车的原因很简单,他希望有了车以后,除了能方便自己上班之外,还能缩短自己回家探访父母的时间。然而,在买车之前,王先生却因为资金问题,陷入了困境。好在,他听朋友介绍了宜信普惠的相关业务,了解到宜信普惠可以帮助他实现这个梦想。

王先生之所以下定决心购买汽车,源于自己的父亲突发疾病,而自己却不能及时回去探望。然而在买车之前,王先生却面临着购车款的问题,由于自己手里的钱还在购买定期理财和国债,首付款还差两万元。于是他联系到宜信普惠的业务人员,对方在了解了王先生的情况之后,鉴于他的个人信用记录良好、建议他通过信用借款来解决问题。在宜信普惠业务人员耐心讲解下,王先生第一次接触到了宜信普惠的借款信息咨询服务。由于自己信誉积累良好且有着一份稳定的收入,王先生通过宜信普惠借到了两万块钱,实现了自己买车的梦想。

生活中,有很多人和王先生一样,他们有着稳定的收入、踏实敬业,却在某一时间因资金的缺乏而陷入窘境,这样的工薪群体,正是宜信普惠为之服务的“高成长性人群”。目前,宜信普惠已服务超过400万客户,业务覆盖了全国266个城市和广大农村地区。宜信普惠面向小微企业主、农户、工薪阶层等高成长性人群,借助大数据云计算创新金融科技手段,深入研究各类高成长性人群的现状和需求,为有创业、深造、周转、消费等正当资金需求的中小微企业及个人客户推荐广泛的借款资金来源渠道。同时,提供卓有成效的企业能力建设服务,有效解决客户资金需求之外的运营和管理难题,帮助客户更好成长。

前两天,王先生联系上了宜信普惠的工作人员,他说:他现在可以每个月都回次老家,早上出发,中午可以和父母一起吃饭,饭后,他会带着父母在家乡周边转转,看看有没有什么可以休闲放松的地方;另外,他现在已经告别了起早挤公交的日子,而有了车之后还能帮客户拉一些小件的家具……在他看来,是宜信普惠改变了他的生活,让自己对未来充满了希望。对于宜信普惠而言,每个人的梦想都值得被关注,生活也因良好的信用而闪光,变得更加美好。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号