互联网

多家B2B平台拥抱百度采购B2B市场份额已经悄然聚变

来源:互联网    作者:      2019-03-26

导语:

多家B2B平台拥抱百度采购B2B市场份额已经悄然聚变

2018年8月百度商机上线,后更名为百度爱采购,初期上线阿里巴巴、慧聪、中商114、五阿哥等平台,陆续接入搜好货、全球塑胶网、仟渔网等平台,据悉早在2018年百度细雨算法,强力打击B2B网站恶略群发行为。

小编认为,为了提供用户体验百度已经把B2B整合聚合化了,百度爱采购上线入驻分为认证制(9家)和商业阿拉丁两种入驻模式,虽然平台入驻平台居多,大多B2B平台爱采购营销断断续续,但是以搜好货为首的认证制B2B平台和以中商114为首商业阿拉丁制B2B平台商品入驻已经在全国市场铺的一片火热,前者以直营模式,后者以渠道模式,两家B2B平台长期持续投入大量商品致使两家后起之秀平台在国内B2B市场份额倍增。据了解,仟渔网为百度爱采购认证制授权代理商,也掀起一片涟漪。同时小编以学习者的身份随机拨打了这几个爱采购的推广的付费客户,均表示询盘量和服务均表示认可。

通过上线客户观察,在发货地、品牌和分类商品推荐方面,百度爱采购一键筛选给予了采购客户极大的方便,方便用户一键甄选。小编认为,百度爱采购的上线,将会引起一场B2B革命,全网资源整理、内容丰富,高用户体验即搜即得,摒弃B2B恶略发布,可以说一举两得,野心巨大。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10