互联网

面膜市场刮来医用风,“简雨萱”配方零添加

来源:互联网    作者:      2019-03-26

导语:

气温逐渐回暖,换季过敏的高发期也随之来临。很多用户的皮肤状态越来越差,爆痘、干燥、泛红、蜕皮等现象时有发生。暴力护肤和环境严峻的情况下,安全级别最高的医用面膜逐渐成为大家的新宠,护肤界又刮起了一阵医用面膜风。由简雨萱品牌推出的医用修复面膜,通过萃取植物的精华来解决皮肤的问题。一经上市就备受青睐,成为不少消费者追捧的面膜产品


微信图片_20190325152025.jpg


匠心铸品质,打造品质面膜标杆

与普通面膜不同,医用面膜就是属于医学护肤品范畴的一类面膜。生产规格是严格按照医用药品的质量标准执行的,以无敏或低敏为基本标准。作为一款功能全面的医用面膜,简雨萱医用冷敷贴做足了成分文章,已经获得国家医疗械字号。其采用全球尖端技术打造,原料需经过严格筛选,使用医药级生产环境。层层把关审核,经过一年多的潜心研发,严格按照国家标准生产,只为消费者打造值得信赖的品质面膜。

微信图片_201903251432341.jpg


温和无负担,满足多种护肤需求

众所周知,皮肤表面也有自身平衡的微生物种群。这种平衡很容易被护肤品里的防腐剂打破。一旦被打破,我们的皮肤健康就会出问题。拥有“械字号”的简雨萱医用冷敷贴,是经过皮肤病专家认定的不含有任何色素香料不含或少含防腐剂等添加成分的面膜。在使用时对于皮肤微生物生态的破坏更小,也就是所谓的“温和无负担”,也就自然更适合各类肌肤。

简雨萱医用冷敷贴主要成分是寡肽-1、绿茶提取物、甘草提取物等极简的成分结构,好处显而易见。对于有炎症、有创伤的皮肤表面,能够在补水保湿的同时,尽量减少过敏原、减少刺激。而易过敏、有痤疮、面部有创口、光子嫩肤术后使用的产品必须是无菌的,简雨萱医用冷敷贴的高生产标准正好能够满足无菌以及促进创口愈合的需求。而日常保养和维护时也可使用简雨萱医用冷敷贴,能够更安全更好地改善皮肤状态。

微信图片_201903251432342.jpg


品质造未来,带来健康持久功效

简雨萱医用冷敷贴提供“为生命创造安全感”的产品,希望给消费者带来好用的品质产品。简雨萱医用冷敷贴作为一款械字号医用级面膜,配方零添加,所有成分均经皮肤科临床测试证明,效果深入更持久。对生产环境极其严格,按照手术级无菌生产车间生产,经皮肤科专家认定,安全性和有效性都经过实验和临床验证。简雨萱医用冷敷贴活力滋养护手霜同样采用了天然的植物成分,无酒精、无矿油、无合成香料、无酒精、无色素,以植物精华给双手更好的呵护。

不忘初心,方得始终。未来,简雨萱医用冷敷贴独特的配方、天然理念,推出更多的品质产品,将最好的材质、最好的配方、最高性价比的产品呈现在消费者眼前。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号