互联网

携黑科技亮相,护肤“新贵”艾菲斯虾青素重新定义抗氧化

来源:互联网    作者:      2019-03-26

导语:

3分天注定,7分靠打拼,还有90分看颜值,在这刷脸的时代,颜值就是竞争力。现代女性的压力山大,肌肤持续出现了粗糙、细纹、泛红、脱皮、暗沉、色斑等问题。对抗衰老,又有何良方呢?

第九届全国激光美容与面部年轻化学术大会暨中国(厦门)国际美容产业博览会,本次大会将于2019年3月22日-24日在厦门国际会展中心召开,除了围绕黄褐斑、敏感皮肤、血管增生、眼部年轻化、面部松弛等热点专题进行深度交流外,还将有被誉为时尚盛典的国际美容产业博览会,首次亮相的护肤“新贵”艾菲斯虾青素,如何抗氧化,恢复肌肤年轻态呢?


微信图片_20190325231135.jpg


(图1:全国激光美容与面部年轻化学术大会)

对症下药,药到病除

为什么肌肤会老化?关键在于自由基,简而言之,自由基极不稳定,活性极高,能够攻击细胞组织,它会侵害体内的核酸、蛋白质等等而引起一系列的细胞破坏作用,干扰细胞的新陈代谢,人体内氧自由基积累越多,衰老的进程就越快,老年人脸上的寿斑就是由于脂类受氧自由基的氧化分解作用形成丙二醛所致。

那么,自由基又来自哪里呢?一方面随着年龄的增长,肌肤的新陈代谢慢,另一方面外界环境中的阳光辐射、空气污染、吸烟、农药,同时,垃圾食品、熬夜等不规律的生活习惯,均会使人体产生更多活性氧自由基,使核酸突变,这是人类衰老和患病的根源。

 

微信图片_20190325231252.jpg


(图2:形成自由基的原因)

理解肌肤衰老是自由基过多造成的,那么肌肤要保持年轻态,就要消灭过多的自由基,首选超强抗氧化剂——虾青素,是目前为止,自然界中最强的自由基清除剂,其独特的不饱和分子结构,一方面与自由基结合,使其稳定下来,不去干扰其他细胞新陈代谢,不去破坏细胞组织,另一方面,可以吸收大量的UVB,有效防止紫外线辐射、淬灭紫外线引起的自由基,减少紫外线对皮肤的伤害,妥妥地清除细胞内过量的活性氧化自由基,增强细胞再生能力,减少衰老细胞堆积,由内而外抗氧化,抗衰老。

产品选的好,护肤事半功倍

毫无疑问,虾青素是清除自由基最有效的抗氧化剂,有人要说那为什么我用了虾青素护肤品,却不见效呢?究其原因,一是其产品配比不合理,虾青素的精华成分不稳定,其抗氧化活性低;二是虾青素的原料差。

护肤“新贵”艾菲斯虾青素,源自日本野生雨生红球藻,萃取天然的虾青素原料,同时进行科学配比,保持虾青素精华成分的稳定,最大程度保持抗氧化活性。对比市面上其他虾青素产品,实验室测试证明,在离心测试中,艾菲斯虾青素无沉淀物产生,而在相同光照条件下,保持颜色通透明显等,证明其精华成分的体系稳定,抗氧化活性高,将虾青素的抗氧化能力最大化。

 

微信图片_20190325231339.jpg


(图3:护肤新贵艾菲斯虾青素)

护肤新贵艾菲斯虾青素,大有来头

刷屏朋友圈的艾菲斯虾青素,到底有何来头?艾菲斯虾青素依托其母公司广州新诚生物科技有限公司(简称新诚生物)研发而成。而新诚生物是国家认证的高薪技术企业,其承担或参与20+国家/省/市重点科研项目,专利保护350+项,技术秘密高达300+项,拥有10000多平方米的实验室,配备高标准车间及质量检查设备,全程无菌生产,保证产品从研发到生产整个过程的质量可控,经过多个医院临床验证的艾菲斯虾青素,更为专业可信,相对市面上其他虾青素产品,艾菲斯虾青素天生具备了医学护肤品的品质,安全高效,护肤效果杠杠的。

艾菲斯虾青素护肤实力不容小觑,而这次即将亮相第九届全国激光美容与面部年轻化学术大会暨中国(厦门)国际美容产业博览会,将带来哪些惊喜呢?

3月22日-3月24日,厦门国际会展中心C146,艾菲斯与你不见不散。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10