互联网

20万以内的SUV首选车型——猎豹汽车-CS9 EV

来源:互联网    作者:      2019-03-26

导语:

如今,新能源汽车市场备受人们的关注。不少自主品牌汽车产品也受到了用户的认可。在众多汽车产品中,猎豹汽车-CS9EV凭借着出色的表现,很好的抓住了新能源汽车市场的机遇,成为了20万以内的SUV首选车型。



猎豹汽车推出CS10之后,猎豹汽车的民用转型可以说是非常彻底,接着猎豹又推出了CS9,其更为运动时尚,成为年轻消费市场的SUV优选。随即,CS9 EV新能源车横空出世,直接走在了时代趋势的最前沿,向新能源的新时代进发,它的优异表现,也成了20万以内的SUV首选车型。

作为一款20万以内的SUV车型,CS9 EV外观还是比较突出的。车前脸部分采用近光灯带透镜,光线不易晃到对向车辆且更加汇聚,日行灯随车启动而点亮,提示性很强,如果能见度不够,开启前后雾灯则轻松搞定。车尾设计较为简洁,尾灯光源为LED光源和传统卤素光源混搭。轮胎是万力品牌的,速度级别V,载重系数95,,下车后触摸感应区即可完成落锁,不用掏出钥匙。对于一款20万以内的SUV,这样的表现也是极为突出的。

同样出色的还有内饰,CS9 EV这款20万以内的SUV,内饰采用双色拼接设计,彰显活泼时尚,车内的12英寸液晶屏触控搭配全模拟仪表,反应速度快,且内饰的科技感提升不少。三辐方向盘采用皮质包裹,且握位有打孔设计,能有效增大摩擦力。第二排座椅能可分区放倒,第三排空间拆下头枕可以将其收折,收折第三排座椅,能满足日常购物和出行的需求,整体空间运用灵活。而车内的照明灯位置高,照明效果非常不错,且不易被遮挡。

在动力上,猎豹汽车-CS9EV这款20万以内的SUV搭载了一台122马力的电动机,该车最高时速可达130km/h,电池组容量是48.18kWh,理论最大续航里程在310公里左右,综合最大续航里程为255公里,在自主品牌电动车当中,它的悬架的调校偏向于舒适,对颠簸路面的过滤性表现很不错。此外,这款20万以内的SUV还能给用户带来不错的充电体验,车口处有两个充电口,后备厢中还附带有交流充电线,可供日常充电使用。

可以说,作为一款新能源汽车,猎豹汽车-CS9 EV综合实力还是非常不错的。它节能环保、无污染,且在购买的过程中,还可以享受到不少优惠政策,相信这款20万以内的SUV一定能给获得更多消费者的关注。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10