互联网

你告白我买单!酷我音乐白色情人节掀年轻人告白热潮

来源:互联网    作者:      2019-03-26

导语:

今年的浪漫氛围似乎比往年更浓一些,人们越来越看中生活中的仪式感,白色情人节这个节日也渐渐被大家熟知认可,搬上日常庆祝的“舞台”,各大品牌也是营销不断。其中最值得惊喜的是3月14日,酷我音乐开启了一场“314白色情人节告白季”,你告白我买单,吸引了大批年轻用户参与。


190313【任务中心】314白色情人节


为了让更多年轻人感受节日的浪漫气氛,酷我音乐“314白色情人节告白季”活动,特别围绕年轻人群体推出了系列新兴玩法,让更多年轻人参与进来。



有些话说不出口?有些个人情感理还乱?为此,活动通过“翻板子”的方式连接酷我音乐的情感主播电台,从年轻人关注的情感问题出发,帮助找寻内心深处的情感共鸣。同时,特设告白墙,给用户向心中喜欢的TA提供告白的空间,勇敢说出喜欢的人,留下自己的告白。告白墙的出现,引来众多网友的参与,大家纷纷留下文字勇敢向自己心爱的人真情告白。


微信图片_20190325160609_副本


而为了给勇敢告白的你一个鼓励,活动还预备了各种超级大奖,珠宝、酷我音响、蓝牙耳机等多重奖品齐上阵,值得注意的是,本次活动珠宝奖品曾合作过林青霞、刘嘉玲、莫文蔚等明星艺人的珠宝设计师龙梓嘉亲手设计的。如果你在告白墙上留下心中想说的话且点赞最多,就能获得这一大奖。当然,你留下的这个告白故事还会入选下期酷我点歌台,主播会亲自会帮你传达爱意。

除此之外,本次活动还尝试酷我音频直播,邀请莫大人和弦令等酷我电台情感主播,通过他们用深情的声音,讲述动人的情感故事与用户零距离互动,掀起互动狂潮。

内容不营销,酷我音乐“314白色情人节告白季”通过找寻与年轻人关注内容的共鸣点,借助一次创新活动和全新互动形式进行连接,彻底引爆了年轻的用户情绪。在节日营销上,各大品牌总有数不胜数的手段,而酷我音乐则借助小众节日和用户“情感”诉求点,在连接年轻用户上撕开了一个口子,也让品牌年轻化的步子越迈越大了。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10