互联网

扫地机器人哪个牌子好?高智能才是真帮手!

来源:互联网    作者:      2019-03-26

导语:


近年来,随着人民生活水平的提高,洗碗机、烘干机、空气净化器、扫地机器人等这些智能产品,已经慢慢成为生活的刚需。尤其是扫地机器人,在家庭清洁方面的智能优势已经成为更多人的居家首选。

然而,很多人都不知道该如何挑选,在小编看来,最需要的无非是以下两点:1、使用方不方便2、打扫彻不彻底。



而斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人就完全满足了消费者的购买需求。它最大的优势就是360°全屋激光巡航扫描,生成可视化地图,高度还原家庭布局,先对家庭各个角落了然于胸,再自动为房间逐一规划。即使路况再复杂,也能做到心中有数,不漏扫、不重复、不乱跑!



地图自由掌控,你想扫哪里它就扫哪里

约了朋友到家里来,现在你需要重点清扫客厅?可是厨房刚刚和面,弄的到处都是面粉,不好清理怎么办?家里的猫又跑到书房去了,纸屑和烟灰被撒的一地都是,难道把门锁上不让人进?

别急、别怕,交给斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人,通通没问题!智能算法,建立掌上可视化地图,可随心制定房间清洁,而且可同时制定多个房间,斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人会按你需要的顺序依次清洁。哪里想扫点哪里,so easy!

朋友走后你仍然可以窝在沙发里追剧、躺在床上看书甚至放心的出门采购。

你不想做的清洁,就交给斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人吧!



不想扫哪里,当然更可以

尝过了斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人的高端智能和贴心方便,可是也有些房间是你不想让小斐纳涉足的,怎么办?

那接下来就试试它的舒心灵活吧!在360°巡航扫描生成的可视化地图上,你可以自由画框,自由设立禁扫区域,便捷——这就叫智能虚拟墙技术。同时,斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人支持断点续扫,即使清洁过程中没电了,充满电后会继续完成未扫区域,不管多大房子,什么样的户型,都不怕漏扫、重复、扫不完!

斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人不愧是德国精工制造的超智能产品,无需加持任何心思,它就能给你你想要的纯净天地。



APP全天候管理,随时指派!一台手机,让你掌握全局,无论你是上班,出差,旅游,聚会,无论何时何地,你都可以通过手机远程操控斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人。随心预约,定时清扫,多种模式任意切换,时间地点你决定,想让它扫哪就扫哪,想怎么清洁就怎么清洁,操作简单,直观易懂,TA懂家,你懂TA就好了!让你用的不要太开心!



前扫后拖,效率倍增!斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人拥有大水箱,以及大容量锂电池,无需频繁加水,180㎡的房子一次清扫也毫无压力。仿生水箱,渗水均匀,恒压贴地科技,做到深层去渍,更有三档变频吸力任你挑选,最高可达2150Pa,双重保障,再也不怕顽固污渍啦!

对于细节,斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人也毫不马虎。尘盒水箱的抽屉式设计,永远告别麻烦的翻转时代;无刷电机,保证了清扫时的贴心不打扰;斐纳TOMEFON TF-G85扫地机器人更配有多组传感器,防跌落、防碰撞、沿边清扫、智能攀爬,保证了清扫过程中可以灵敏应对复杂家居环境。

这样一款让人无法抗拒的扫地机器人,就出自德国斐纳TOMEFON,一个在全球室内净化领域有着四十多年发展的知名品牌。一款销往世界各地的扫地机器人,你还不买就亏大了!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10