互联网

微动天下电商+小程序大会即将召开 这些重点不可错过

来源:互联网    作者:      2019-03-26

导语:

随着电商行业的快速发展,及数字化供应链时代的来临,以互联网公司为主导的传统电商,正逐步转为以实体企业为主导的创新电商。大数据、物联网、人工智能等技术的逐步成熟及商业化应用,促使传统电商的店铺成交向多场景成交转化,并驱动电商类企业进行数字化转型。面对错综复杂的市场环境,2019年应该如何打破传统思维,寻求流量?小程序的快速发展,BAT的全新布局又能否为传统商业带来新的活力与生机?

3月29日,由微动天下主办的“颠覆传统 赋能电商丨新商业生态大会”将如期而至。本次大会以“小程序+电商”为主题,聚集电商企业、小程序创业者、创投资本合伙人等多位大咖,共同探讨如何共享百亿流量,打造全新商业模式。


头图


峰会看点一:大咖云集 共探新商业生态

本次微动天下主办的《颠覆传统 赋能电商》新生态分享会,不仅可以与行业领袖进行深度对话,还可以与各行业代表进行思想交流及观点碰撞,无论是想加入电商创业的小白或是正在寻求转型升级的创业先锋,都将在这场大会里获得高维度知识升级。

微动天下联合创始人毛磊将分享《小程序如何赋能新电商》共同探讨电商遇到小程序后的新机遇与新挑战;订单兔CEO连杰将从社区团购的角度和您分享《社区团购+小程序 纵横电商的最佳拍档》深度剖析新电商的多种模式;前奥美创意策划副总裁Tony将揭秘《新商业时代下营销战略如何引爆业绩增长》......

峰会看点二:聚焦电商小程序  突破流量困局

传统电商正遭遇平台流量瓶颈,在流量匮乏、线上成本飙升的背景下,可以判断,属于传统电商的黄金10年已结束,微动天下认为,若想在电商行业中立于不败之地,必须跳脱出传统电商的运营模式,开辟出新的天地。

微动天下表示,当下,社交网络已经变成电商最大的生活场景和消费场景,电商也正迎来以移动社交为核心的增量市场。小程序电商以人和内容为核心,凭借着微信强大的用户量,产生社交裂变效应,将商品推送至用户面前,从而触达更多的用户以增加交易。

分享会当天还有激烈的圆桌探讨环节,清博大数据营销部总经理许靖、果邻居CEO王文峰、铅笔道联合创始人薛婷等众多大咖将为参会者带来更多干货,助力电商企业在移动互联网时代培养忠实用户,实现完美转型。

峰会看点三:百位创业者战略合作 共同成长

微动天下介绍,本次大会上百位参会者均来自各行各业的创业者、投资人和对小程序、电商感兴趣的专家学者,现场参会者不仅可以全面了解小程序赋能电商的套路,还将共同分享、交流新商业生态下成功企业的运营销售成功之道,为众多创业者提供了共同成长相互学习的机会。

《颠覆传统 赋能电商》新商业生态大会已经进入倒计时,3月29日,让我们与微动天下携手共同见证电商+小程序的未来!

峰会唯一指定报名渠道:活动行

进入“活动行”官网,定位:北京,搜索“颠覆传统赋能电商”活动主题信息,即可参与报名。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10