互联网

淘宝全球购对接会落幕,Unichi荣获年度品牌奖

来源:互联网    作者:      2019-03-26

导语:

3月25日晚,“淘宝全球购品牌线下对接会”晚宴在杭州举行。全球购的官方代表,以及来自澳大利亚,新西兰,欧洲的合作伙伴,和全球购头部买手和各大流量网红齐聚现场,在各方见证下,此次线下对接会见证了“特殊贡献品牌”“ 年度跨境最佳企业”以及“年度品牌奖”等多项重量级奖项的归属。澳大利亚新锐健康品牌Unichi因为在互联网运营和健康产品研发方面的杰出表现,荣获 “年度品牌奖”。



 据了解,伴随着淘宝全球购的发展,有一批杰出的品牌和买书在诸多的品牌和买手中脱颖而出。其中,澳洲品牌SWISSE 、Blackmores获得 “特殊贡献品牌” ,世界500强Reckitt Benckiser利洁时等企业荣获年度跨境最佳企业的殊荣。虽然成立时间不久, 但Unichi品牌通过互联网思维和大数据打造精品健康产品, 加上澳大利亚先进的科研和严格的监管, 不仅在澳洲本土迅速打开市场, 成为Priceline, Chemist Warehouse等药房的热销产品, 更通过社交平台口口相传, 成为中国众多跨境电商的爆款。成为了“年度品牌奖”的不二之选。不仅如此,今年年初, Unichi曾荣获澳大利亚胡润百富榜颁发的明日领袖奖项。


淘宝全球购,是淘宝于 2007 年创立的?淘购物平台,也是中国内地首个海淘消费入口,连结全球活跃商家和消费者,提供丰富且特色的境外购物选择。淘宝全球购为海外华人带来了创业和就业机遇。遍布世界各地的全球购买手凭借对当地生活方式的理解和挑货的专业眼光,为消费者带来了不一样的消费购物体验,让国内消费者买到满足其个性的境外商品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10