互联网

3月31日前门北京坊星巴克 纯电动名爵EZS 20万现金红包大派送

来源:互联网    作者:      2019-03-27

导语:

万众期待的全新纯电动名爵EZS即将于3月30日正式上市,这款以欧洲标准、世界级的技术打造的纯电SUV,自然也会给你带来不一YOUNG的惊喜。而“爵”对有范的名爵也借该车上市之际,为各位送出20万现金红包,精彩“爵”伦的红包大派送活动,不容错过~



3月31日,在前门北京坊星巴克旗舰店,只要你拥有未使用的新能源购车指标,亲临名爵EZS上市发布会现场,即可领取200元现金红包,本次活动将送出1000份惊喜现金红包,共计20万现金,以此作为名爵EZS上市给大家带来的暖春贺礼!

本次名爵EZS 新能源指标(北京)征集令活动中,只要满足以下3项,即可成功领取。1、用户需提供“北京市个人小客车配置指标确认通知书”打印件,且该指标获得日期2019年;

2、指标人本人需提供本人身份证原件。

3、现场登陆“北京市小客车指标官网"录入制表人用户名及密码,登陆验证。内容信息包括中签日期、到期日、是否已使用。



满足上述3项“通关令”,即可获取名爵EZS免费为大家奉上的200元现金红包~话不多说,奉上时间和地址,收藏起来吧~

领取时间:2019年3月31日(10:00、14:00、18:00)。

领取地点:前门北京坊星巴克旗舰店,北京市西城区煤市街房头条13号院3号楼。

名爵EZS纯电动,20万现金红包大派送,期待您的大驾光临!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10