互联网

一一情感融资千万,致力于守护好每个用户的情感

来源:互联网    作者:      2019-03-27

导语:

最近这段时间,一个叫做“一一情感”的情感咨询机构刷遍了情感咨询界的朋友圈,一上来就获得了“心愿资本”1000万的投资,哪怕是在当下资本寒冬的情况下,“一一情感”充分证明了在业界的影响力和实力。心愿资本是一家专注于心理咨询,情感知识和内容付费等文化领域,并且在各个领域都有出色的成绩。



一一情感团队具有10多年的线下情感咨询经验,创始团队中的William在英国留学多年 ,英国注册心理咨询师。团队中的咨询师大多数拥有国内985高校,心理学相关专业学位。在成功挽回数千万名陷入情感困境用户的基础上,总结摸索出一套专属一一情感的科学情感挽回体系。一一情感独创的“四五”挽回体系已经帮助到成千上万个用户。越来越多的优秀的咨询师加入一一情感,他们用系统的知识和专业的力量守护好每个用户的情感。

与此同时,一一情感一直不遗余力引领情感咨询行业规范化,阳光化,标准化。一一情感挽的“四五”挽回体系,已经被业内大型机构认为是挽回情感的标准化体系。一一情感注重服务质量,在团队多年的打磨之下,建立了一套严谨的服务品质管控体系。

同时在William的积极倡导下与英国心理咨询及心理治疗学会(BACP)的注册咨询师以及注册督导师合作,引入世界最先进的情感婚姻家庭治疗模型理论体系。产品运营团队的核心成员大多是来自由国内互联网巨头阿里,百度腾讯,拥有多个完整互联网产品运营经验和成功案例。咨询服务领域也吸引到心理咨询业界知名导师陈茗,鸿骞,担任一一情感首席咨询师,并且成功吸引多位优秀心理学专家入驻,在婚姻家庭咨询领域都具有着丰富的实战经验,成功帮助上千个家庭挽回婚姻。

豪华的团队构成为一一情感注入了互联网运营模式下情感咨询的强大基因,线上线下相匹配结合完美构成了一一专属的优化咨询流程。

现阶段,一一情感已经覆盖双微一抖、头条百家等40多平台内容平台,满足了互联网时代下大众日益增长的情感需求,目前一一情感的内容频道在全网的订阅人数已超过1500万,关于如何恋爱脱单,感情修复,婚姻挽回,分离小三,个人成长等优质情感内容的全网阅读已超过1亿多次,预计能够帮助近100万人提升情感沟通和共情能力,解决情感危机。未来期望能够在深度和广度上获得更大的曝光,以更优质的情感内容和大家见面。



对于一一情感而言,内容服务和咨询服务是我们的核心竞争力。情感挽回行业良莠不齐,真正用心细分耕耘的并不多,一一情感致力于树立新的行业品质模范,用心去守护好每个用户的情感,让每个用户的情感圆满。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10