互联网

CoinAll上线Celer,15天内交易手续费全免

来源:互联网    作者:      2019-03-27

导语:

3月26日,知名加密货币交易所CoinAll宣布上线Celer Network(CELR),并在未来15天内免除所有Celer币对交易手续费。此外,还举办为期一周的CELR上线庆祝活动,共送出10个BTC的空投大奖。

Celer Network是近期登上币安Launchpad的第三个项目,因发售暴涨400%而备受关注。Celer Network致力于以链下扩容技术为基石,构建匹配互联网规模的区块链应用入口平台,让所有人都能够在该平台上便捷快速地开发、运行与使用高性能的分布式区块链应用。

CoinAll相关负责人表示,Celer网络极大地拓展了区块链世界的可能性,在区块链容量和速度束缚上进行了极大的突破。CoinAll很高兴能够上线Celer,让更多用户了解到Celer项目的无限潜力。



CoinAll本次上线Celer,除15天内免除所有Celer币对交易手续费外,还将在3月26日-4月2日期间送出10个BTC,包括充值CELR瓜分5BTC,交易瓜分4BTC,关注CoinAll官方推特、Reddit、加入Tele社群赢取1BTC。

Celer Network联合创始人董沫表示,“可以理解Celer Network是一个操作系统,例如Windows一样,公链位于底层,用户则位于最上层。下连网络基础,上达应用用户。链下的部分是区块链打开容量和速度束缚最好的办法,也是将区块链带入互联网世界的唯一技术。”

Celer Network四位联合创始人是分别毕业于麻省理工学院,普林斯顿大学,加州大学伯克利分校和UIUC的博士,在分布式系统,网络安全,数据存储等领域有多年深入研究。同时,Celer Network拥有一支全明星工程开发者团队, 团队成员曾任职于多家顶级创业公司或科技巨头公司如谷歌,亚马逊,思科,甲骨文等。

CoinAll致力于挖掘高质量、高潜力项目,屡屡与全球各大热门项目方达成深度合作。除Celer Network 外,已上币项目还包括币安Binance Launchpad上线的Fetch.AI, 波场旗下BitTorrent,三星旗舰产品S10内置的DApp COSMEE等。

CoinAll相关负责人表示,Celer所致力发展的链下扩容,是区块链成为互联网时代基层应用之一的必然趋势,而CoinAll上线Celer,是一次未来可期的强强联手。CoinAll希望为用户发掘更多像Celer这样的优质项目,推动区块链生态良性发展。

了解更多:https://www.coinall.com/activity/voteCoin?activeId=448&from=pr


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10