互联网

360将发路由器新品,除了积木造型还有哪些亮点?

来源:互联网    作者:      2019-03-27

导语:

互联网的快速普及,使得我们每个人家中都会购置一款路由器。以往,很多人对路由器的要求,都停留在能上网就足够了,不会太注重产品的功能和设计,这也是为什么现时很多路由器频频撞脸的原因。明天,“老周的IoT春季发布会”,我们很可能将看到360发布一款有着积木设计的路由器,为路由器行业带来全新的设计理念,而就在今天上午,360在发布会倒计时海报上更暗示要重新定义路由器。

其实在上周,360就放出了《乐高大电影2》的宣传片,官宣与这部电影达成合作,有网友也在影片中发现一块积木背板上,标识上了WiFi的标志,加上这次倒计时海报,我们已经可以基本确认,360将要推出积木设计的路由器。没猜错的话,360会在路由器新品正面,加入一块积木背板,用户可在上面DIY自己喜爱的积木形象。

https://wx3.sinaimg.cn/mw690/e3821193ly1g1brqrsbpoj20u01hc1kz.jpg

360这次推出积木路由器,很可能希望借此改变路由器行业设计大同小异的现状。前段时间,网友扒出最近几代的360安全路由器设计,表示它们与小米路由器撞脸,也因此引起了一些争议。360推出这款换上新设计的路由器,很显然是希望用实力回应质疑。

https://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/9ff6e9ffly1g183kjwflkj21p70u0e82.jpg

当然了,360在倒计时海报上信誓旦旦地提到“有的产品真的需要一次重新定义”,除了外观设计上,它的功能或许也有更多突破。一直以来,360都围绕安全理念打造路由器,在最近一款新品360安全路由器2 V2中,我们也能看到防病毒、防黑客、防破解、防泄漏、防蹭网等完备的安全防护策略,预计在360路由器新品上,我们都能看到这些配置。

https://p.ssl.qhimg.com/t016529f6fa37389dfa.jpg

在此前的倒计时海报中,360深挖当今很多中国家庭的现状,我们的父母、孩子都逐渐沉迷起手机电脑,他们的时间都被移动互联网占据,让家不再是让人放心的物理空间。昨天周鸿祎也发声,互联网企业应该用产品创新,帮助青少年解决沉迷网络的问题。因此小编认为,在360路由器新品上,我们可能会看到更强的设备应用时长管控,让每位家庭成员都能有更健康地上网。

明天下午2点,“老周的IoT春季发布会”将正式举行,究竟360新品会怎样重新定义路由器,品牌还会给我们带来哪些惊喜,我们拭目以待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10