互联网

OPPO技术开放日第三期,未来的探索 · AI&AR的实践应用

来源:互联网    作者:      2019-03-28

导语:

智能到智慧,AI+AR无疑成了手机行业新一轮变革的爆发点,也将是未来市场发展的大趋势,而技术开发者越来越成为行业发展创新的关键。为了解答开发者所遇到的开发难题,联合开发者打造更加智能、高效、有趣的用户体验,OPPO技术开放日第三期将于2019年4月13日在北京L-SPACE无限活动空间举行。



由OPPO开放平台主办的OPPO 技术开放日活动,始终秉承着开放共赢的理念,旨在为开发者提供一个技术沟通、成果分享、经验交流的平台。从首期对Android新功能适配方案、OPPO AR能力解析等热点的交流,到第二期对对OPPO钱包、软件商店、负一屏等多元化用户场景的探讨,都得到了广大开发者的热烈反响。

OPPO技术开放日第三期将以“AI&AR应用的高效开发实践”为主题,围绕AI&AR两大方向,介绍Breeno语音技能平台和OPPO ARunit的最新技术框架和政策解析,更有合作伙伴现场分享开发经验,共同探讨人工智能时代的新趋势、新机遇与新技术。

一直以来,OPPO都致力于与开发者共建智能化服务生态,搭建好高效便捷的开发者环境,对AI和AR的实践应用也是十分重视。

作为OPPO智能化服务生态的重要一员,“ARunit”将在OPPO技术开放日第三期中再次成为探讨的焦点,ARunit也将最大程度地简化AR开发流程,继续为广大开发者提供完备的开发服务。随着“ARunit”开放平台的升级,AR内容创建工具链、软件SDK等工具模块的优化,开发人员将可以更加便捷高效地开发AR应用,一同打造共赢的 AR 生态。

除此之外,作为OPPO智能化服务生态的重要技术服务支撑模块的Breeno,也将向开发者正式开放语音技能平台的接入,让语音技能的开发更为简便。不仅有多元化资源内容的接入形态支持,还会有多角度对优质内容的政策扶持,让语音技能的开发像对话一样简单。

基于对AI和AR的布局,OPPO将会持续用AI和AR技术打通全平台、全生态,为开发者们进一步开放赋能,并提供更多的技术支持和开发指导。



OPPO技术开放日第三期将聚焦于AI&AR的技术支持和扶持政策,欢迎各位开发者报名参加,共同推动AI&AR的融合与发展。4月13号,相聚北京,期待你的到来!

关注“OPPO开发者”微信公众号获得更多资讯。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10