互联网

51信用卡2018年营收超28亿元 年报发布后股价暴涨逾30%

来源:互联网    作者:      2019-03-28

导语:

3月27日消息,昨晚,金融科技头部平台51信用卡(2051.HK)发布2018年度业绩报告,年报发布后,51信用卡股价呈一路上涨趋势,最高涨幅达30.9%,每股股价为7.08港元。

这与其不俗的业绩表现有关。年报显示,51信用卡2018年营收达28.12亿元,连续三年保持同比上涨趋势。51信用卡的用户粘性也在不断提升,年报显示,2018年度通过51信用卡管家偿还信用卡账单及其他负债的交易量为1872亿元,较2017年同比增长71.6%。

指的注意的是,受益于用户规模的持续增长以及合作银行数量的增加,信用卡科技服务板块在2018年依然保持高速增长,收入达到2.56亿元,同比增长82.1%,成为涨幅最大的业务,同时该板块营收占比也在不断提升。

此外,2018年度,51信用卡自主研发并上线的“费马”全生命周期营销解决方案和“光锥”风控大数据AI解决方案,在降低获客成本、提高精准营销效率、优化产品体验、提高风控水平等方面成效显著。

51信用卡表示,未来将继续加深与金融机构的合作,通过科技连接他们与用户,并将持续扩大用户基础,提升用户体验,加强用户粘性,为数千万用户提供更多选择及更优质的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10