互联网

找钢网再获上海市电子商务示范企业殊荣

来源:互联网    作者:      2019-03-28

导语:

 近日,上海市商务委员会对2018-2019年度上海市电子商务示范企业进行了公示,找钢网被评为“2018-2019年度上海市电子商务示范企业”。这也是找钢网第二次获此殊荣。



       为进一步促进电子商务健康快速发展、充分发挥电子商务示范企业的引领作用,根据《商务部关于开展电子商务示范工作的通知》精神,上海市商务委在对2016-2017年度电子商务示范企业进行总结评估的基础上,组织了2018-2019年度本市电子商务示范企业创建工作。创建工作通知要求,要重点评估企业在新技术应用、经营服务模式创新、线上线下融合发展、带动传统产业转型升级、促进供给侧结构性改革等方面所取得的成绩,以及引领电子商务行业健康发展所开展的示范推广活动及成效。

       作为国内率先成立的钢铁全产业链电商平台和产业互联网标杆企业,找钢网不断发挥引领带头作用,已连续两年获此殊荣。

       自2012年成立以来,找钢网始终不忘初心、深耕细作,提供涵盖整个钢铁贸易价值链的综合型全产业链服务,包括钢铁贸易、物流、仓储加工以及供应链金融、国际电商、大数据服务等,促进了钢铁产业链的效率提升和升级发展。

       作为一家追求永续发展的科技型、创新性电商平台,2019年,找钢网将坚持“全心全意为用户服务”的初心和经营理念,运用先进的互联网技术,以货最全、价最快、下单快、配车快、提货快、结算快、开票快、赔付快“一全七快”为抓手,全面提升平台的精细化运营管理,提升用户服务能力,进一步助力于电子商务行业的健康发展以及传统产业的转型升级。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10