互联网

不管宝宝奶粉排行榜10强排名如何 选奶关键看这几点

来源:互联网    作者:      2019-03-29

导语:

对于宝宝奶粉排行榜,宝宝父母们应该都略有耳闻,部分父母可能还如数家珍,随便想一想就能把宝宝奶粉排行榜10强名单列个七七八八。然而,这些奶粉排行榜上的产品一定适用于每个宝宝吗?这可不好说。

“宝宝奶粉排行榜10强”名单存在的意义是什么?

之所以说奶粉排行榜上的产品不一定适用于每个宝宝,主要原因在于,不同宝宝的实际情况和需求不同(例如宝宝体质、成长环境等等)。诸多因素共同作用之下,导致同款奶粉在不同宝宝身上产生的效果存在一定差异。因而,对于宝宝奶粉排行榜,如果认为榜上的每一款奶粉产品都适用每一个宝宝,这是大大的误解。

由此可见,“宝宝奶粉排行榜10强”之类的榜单,其存在的实际意义,就是为宝宝父母们提供一定的参考,但具体选择什么样的宝宝奶粉,还需父母根据宝宝的实际情况和需求综合考虑。

面对宝宝奶粉排行榜10强名单,宝宝奶粉如何选?

随着宝宝奶粉排行榜的受关注度上升,不可避免的,许多父母都对排名靠前的各大奶粉产品报以诸多期待,这也是人之常情。不过由于各大排行榜的来源及排名依据不同,无论宝宝奶粉的排名如何,宝宝的奶粉选择都不能忽略这两点:

第一点:奶粉品质

奶粉品质是奶粉选择的重中之重,它影响着宝宝的健康与成长,因而无论是宝宝奶粉排行榜10强名单上、或是10强外的奶粉产品,宝宝父母都要仔细研究。就以雅培经典恩美奶粉为例,100%进口奶源,奶源来自新西兰等天然产地,从奶源、生产、一直到妈妈手中,专注经典高品质。



第二点:奶粉营养

不管奶粉的排名是高还是低,奶粉的营养配方是宝宝奶粉选择的基本原则之一。像雅培经典恩美力的奶粉营养就还不错:亲和人体含量72mg/L核苷酸(72mg/L核苷酸:4段除外),激发天生防御力,助力宝宝好体质;百万活性益生菌(益生菌:2/3段添加)+益生元,双效(即益生元与益生菌共同作用)呵护宝宝肠道健康;Micro-Cap微胶囊锁鲜科技(Micro-Cap微胶囊锁鲜科技:4段除外),锁留更多(指使用该工艺与仅原料在同等后续加工条件下进行对比) DHA、AA和叶黄素(AA和叶黄素:4段除外)。雅培经典恩美力,双重倍护,关注宝宝好肠道、好体质。

宝宝奶粉如何选,一直是妈妈圈里老生常谈的话题。近几年有了“宝宝奶粉排行榜10强”之类的榜单信息之后,选奶在某种意义上来说,确实便利快捷了许多,但也不能盲目依赖这些奶粉排行榜。无论网上的奶粉排行榜排名如何,宝宝父母们也要谨记:对于奶粉,品质和营养永远都是关键所在!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10