互联网

有一种 抗衰老的精华,女明星都要找代购抢!

来源:互联网    作者:      2019-03-29

导语:

    时至今日,年龄已不是什么秘密,女明星们真是不服老,一张水嫩的小脸直逼90后。那些年我们追过的女神,她们依然没老。霍思燕、张柏芝、安以轩,敢问女神们吃了防腐剂吗!甚至有些任性的女明星,时常不惧压力素颜出门,这又是为什么呢?



霍思燕



张柏芝



安以轩

       在生活中习惯了各种彩妆来粉饰自己日渐暗沉的气色、遮盖毛孔、痘印、粗糙的肌肤。阳光下,粉底会显得肌肤更加的粗糙!

       很多女孩不明白,为什么我用着贵妇级别的粉底,皮肤还是没有光泽感?

       为什么那些美女用着平价的气垫,皮肤那么透亮?

       真的是产品的问题吗?

       贵妇产品真的只是噱头吗?

       NONONO!!!

       很大一部分原因,是肌肤的问题。如果你的皮肤又白又嫩,擦什么粉底那都是自带发光体质的哦~

       现在小编要用生命安利你们一款明星产品!也是当下十分火爆,连女明星都在抢的一款精华。

       MY“脐带血”精华



(粉色款)保湿补水是首要——肌肤水当当

       到底怎么样才能称上好的素颜呢?肌肤细腻红润有光泽绝对是衡量素颜值的榜首!想拥有这等肤质,MY绝对是王道!这款精华萃取高浓度胎盘素原液,可快速活化细胞、合成弹性蛋白、恢复皮肤弹性、补水滋润,打造光滑柔软、紧致透亮的水润肌肤。



(绿色款)修复“皮肤空洞”——时刻展现冻龄素颜肌!

       伴随增龄及外界环境的影响容易引发松弛、皱纹等肌肤问题。MY为小仙女们研究一款“小海藻”精华,蕴含多种天然“植物胎盘蛋白”成分及(NAD)生物抗衰分子,具有屏障蓝光、抗老再生、刺激细胞新陈代谢、促进肌肤血液循环、淡化皮肤色素、修复受损肌肤,还原粉嫩少女肌。

       当你肌肤变成牛奶肌肤一样的话,你就会发现全世界都会为你让路,美好会如期而至!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号