互联网

2019年了!索尼在AWE上又推新旗舰OLED电视A9G

来源:互联网    作者:      2019-03-29

导语:

     索尼在AWE 2019展会上首次向中国消费者介绍了来自画谛系列的电视新品:OLED电视A9G和8K液晶电视Z9G。作为索尼电视最高端的旗舰产品,画谛系列(Master Series)不仅承载着索尼对于影音体验的最高标准,同时也被看做是全球电视产品的画质标杆,因此索尼OLED电视A9G和8K液晶电视Z9G的发布自然也成为本届AWE上一个吸引关注的焦点。



       OLED电视A9G的画质和音质表现方面,索尼延用了之前已经非常成熟的4K HDR图像处理芯片X1旗舰版,以及银幕声场旗舰版技术,索尼OLED电视A9G最大的变化体现在外形设计,一方面索尼将OLED超薄的特性再一次带了回来,另一方面,索尼为OLED电视A9G专门设计了可以在壁挂应用中进行屏幕调整的挂架,更适合大客厅环境的应用,这也是索尼针对高端OLED用户群体进行的改进。

       本次索尼OLED电视A9G的发布,索尼特别加入了77英寸的产品选项,也是考虑到高端用户在选择OLED产品的时候,对大尺寸会有比较明确的偏好。这样在目前的画谛系列产品上,索尼已经形成了比较好的尺寸分布,OLED电视A9G系列包含:55英寸、65英寸和77英寸。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10