互联网

北京除皱 祛皱 去除额部皱纹安全吗 多久见效

来源:互联网    作者:      2019-03-29

导语:

去除抬头纹有哪些方法呢?皱纹是每一个人最烦心的事情,也是最不愿意见到的。可是在生活中一些人不注意自己的生活方式,还有自己的工作原因,令自己的额头部位出现了大量的抬头纹,这些皱纹严重的影响了面容,也对自己的生活失去了颜色,同时也会让别人觉的自己是非常的老。那么去除抬头纹有哪些方法呢?

抬头纹出现的原因:

抬头纹的出现,因人而异,后天因素是比较少的。一般都是天生的,多为横纹,竖纹较少见。少许的抬头纹可以凸显出男人的成熟魅力。大量失水、营养不良、有手摸的坏习惯、强烈日光刺激都可以导致抬头纹的发生。也是烦恼或者年龄的变化而变化的。

抬头纹病理

额部皱纹被称为抬头纹,抬头纹的产生与面部表情有着莫大的关系,在我们普通的面部表情中,会不由自主的将双眉扬起,长此以往,就会降低和损伤额部肌肉的恢复能力,皮下纤维组织的弹性也会逐渐降低,而扬眉挤压到额部皮肤则会习惯性的留下痕迹,次数多了以后便成为顽固的真性皱纹。

首先检查一下是否患有上睑下垂,如果有上睑下垂需要先进行相关治疗,再除皱,否则不能从根本上解决问题。

去抬头纹常见的有4种方法

(1)注射肉毒杆菌,但是要在正规的医院,而且要找有经验的医生!适合动态性的皱纹,就是做表情时才有的皱纹。

(2)注射玻尿酸,这个是大S激励推荐的,适合静态性皱纹,通过皮下凹陷填充,进行修复皱纹。

(3)射频紧肤祛除,仅适合症状较轻的皱纹。

(4)额部手术除皱

由于过去的除皱术一般需做纵行的冠状切口,切口贯穿整个儿头顶部,因切掉局部头皮,受伤破裂的地方拉力较大,除皱后斑痕十分表面化。对患者的发式由非常大影响。而到现在额部除皱术认为合适而使用的是纵行的小切口,受伤破裂的地方没有拉力,术后斑痕十分小且荫蔽。传统除皱术常需去除头皮,除皱后会留下来很宽的斑秃区。现在额部除皱是无须去除皮肤组织,仅做提升固定就可以,手术术安全、出血少,恢复时间短,创伤小、效果明显。



专家介绍

赵延勇 知名整形专家

中国医学科学院整形外科医院(八大处整形医院)主任医师、教授

国内较早且一直开展面部除皱手术的专家

1、熟知面部解剖结构,安全牢记于心

2、近30年的整形外科手术经验

3、众多的面部年轻化手术案例

4、对面部除皱手术有着精深的研究

5、多层分区综合制定完善方案

6、小综合加大综合的独有理念


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号