互联网

天保险滁州中支荣获“2018年度宣传工作先进单位优秀奖”

来源:互联网    作者:      2019-03-29

导语:

3月13日,安徽省滁州市保险行业协会组织会员单位召开第四届理事会第4次会议。会上,对2018年度先进典型进行表彰,安徽省滁州中支荣获“2018年度宣传工作先进单位优秀奖”,滁州中支选送的稿件《天保险火眼金睛识破骗赔案》荣评“2018年度滁州市保险行业优秀稿件”。



2018年,安徽省滁州中支积极行动,在做好自身经营发展、维护消费者合法权益的同时,及时向行业协会报送公司动态、对外开展的服务工作等信息,展示了滁州中支作为保险业一员,在展现保险业良好的社会形象及精神面貌方面所做的积极努力,为提升行业形象及地位,促进保险行业健康发展做出了积极贡献。

滁州中支所做的努力获得当地行业协会的认可,荣获“2018年度宣传工作先进单位优秀奖”,同时,其选送的稿件《天保险火眼金睛识破骗赔案》荣评“2018年度滁州市保险行业优秀稿件”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10