互联网

农业大数据公司佳格天地连续第三年发布《2018年农业白皮书》

来源:互联网    作者:      2019-03-29

导语:

3月28日,北京佳格天地科技有限公司独家发布《2018年农业白皮书》。

这是佳格天地连续第三年推出《农业白皮书》,内容涵盖面较广,主要包括乡村振兴战略、全国粮食产量、农村居民收入与消费、乡村人口比例、精准扶贫和自然灾害情况。

据悉,佳格天地是一家通过卫星和气象大数据收集、处理、分析和可视化系统,服务农业、环境、金融等行业的大数据应用公司。

截止2018年底,佳格天地所提供的农业大数据应用已服务中国超过2亿亩耕地,范围涵盖省级农业政府部门、农业金融、中大型种植企业,客户遍布国内20多个省市地区。从“看天吃饭”到“知天而作”,佳格天地正在助力农业大数据驱动的中国现代农业快速发展。


























(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10