互联网

奥凌升级集团品牌为“屏多多” 加速线下智能媒体营销布局

来源:互联网    作者:      2019-04-01

导语:

2019年,户外媒体数字化变革的声势已经在各种媒体中不断蔓延,数字化革新给行业和市场带来了颠覆性意义,户外媒体投放不再是单一场景粗放式的品牌投放,相反,户外媒体在程序化、智能化的投放出现了新的市场格局。

阿里战略入股分众传媒,百度投资新潮传媒,奥凌作为国内线下流量程序化购买平台的领跑者和新势力代表,表现出色。2018年,奥凌单月广告交易额突破千万,全年交易额近亿元,中小企业户外媒体投放的诉求,通过程序化的购买方式得以实现,通过奥凌程序化平台实现对接的媒体,流量库存得以消耗,媒体主赚取了以往基本不可能获得的广告投放利润,客户投放需求和媒体供应交易正在爆发式的高效达成。

为了更好的把握市场机会,满足市场诉求,奥凌不断完善公司业务线布局,搭建了针对媒体主支持程序化投放的软硬件产品解决方案和针对广告主一站式程序化营销投放的产品体系与大数据营销服务平台,实现了业务的闭环发展。2019年,公司业务将在各个业务线分别提升市场进军速度,基于此,公司推出全新集团品牌——屏多多,屏多多将用 5G、AI、云计算、IoT 等最新技术推动线下营销产业数字化、智能化,全面服务线下媒体智能营销市场。

图片1.jpg

“屏多多”寓意融汇海量电子屏,创造多元线下营销生态,致力为客户提供数字化、智能化线下营销服务。集团品牌 Logo 采用了简单明快的国际化风格设计,用“屏”作为基础设计元素,上面的图形是电子屏一角,表达了屏多多想为客户提供数字化、智能线下营销服务;中间单独的一横,表达了屏多多的个性化互动工具,让广告在线下释放更多魅力;下面粗线条灵动的勾勒出屏幕形状,表达了屏多多未来将融合更多优质媒体资源,无边界的探索创新,做线下精准营销市场的领航者。

屏多多将从全局着眼,为广告客户提供一站线下媒体智能投放服务。通过线下媒体数据赋能,从原来的无数据可依到有数据可依,从无效果衡量到全链路的数据化的效果衡量,帮助广告客户做精准化的线下营销,更有效的使用营销预算。同时也将服务中小企业客户和C端客户,提供一站式的户外投放平台,提供精准策略,让投放更灵活更精准,满足中小企业广告主投放线下的诉求,提高交易效率。

在集团战略方面,屏多多确立了闭环发展战略,打造“线下媒体智能管理平台+线下程序化购买营销平台+大数据管理平台+线下流量交易平台”生态型线下营销服务系统。奥凌(OOHLink)将作为集团子品牌,专注为线下媒体主提供技术及数据赋能服务及代运营服务,用IoT技术对场景内屏幕进行升级,升级后的媒体可实现智能调控及数据监测;提升投放效率,减低投放门槛,线上线下打通,更多互动玩法,并且使投放效果可衡量;帮助媒体方进行托管式运营,精细化运营媒体屏幕,提升屏幕填充率。屏多多在线下营销领域不断创新和突破,为客户提供更全面更高效的营销服务,各条业务线相辅相成,互为助力。

图片2.jpg

目前屏多多平台内已经拥有70万+块线下智能电子屏媒体资源,覆盖娱乐、居住、消费、出行、办公五大线下核心场景,精准定位线下目标消费人群,通过线下程序化投放广告和智能互动能力,为客户提供个性化线下营销解决方案,并帮助客户在线下完成品牌认知、参与互动和行动转化等营销目标。

集团品牌升级后的屏多多,将加足马力,在2019年的户外媒体的市场中,强势角逐,争夺户外媒体新格局中的鼎力之位。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10