互联网

喔趣科技荣获“2018-2019大中华区最佳人力资源服务品牌”奖项

来源:互联网    作者:      2019-04-01

导语:

2019年3月29日,由HRoot重磅打造2019HRoot人力资源管理创新峰会暨2018-2019大中华区最佳人力资源服务机构评选颁奖盛典在北京富力万丽酒店盛大开幕隆重举行。喔趣科技凭借全方位多角度的人力资源服务以及可信赖的口碑以及影响力荣获了2019-2019大中华区最佳人力资源服务品牌的奖项。



作为目前大中华地区极具权威性、备受瞩目的人力资源评选活动,该评选已经连续成功举办十三届,本次评选通过执行能力、执行效能、商业策略、客户维度、企业沉淀五大维度,遴选大中华区人力资源服务行业各细分领域的杰出企业,确保奖项的实至名归。



在本次峰会上,来自通用电气、中国联通、阿斯利康、施耐德电气、阿里巴巴、碧桂园、京东、拜耳、海尔、新浪等全球及中国知名企业的人力资源管理精英围绕税改新政、组织发展策略、招聘质量管理、人才市场招聘趋势 、员工福利创新等话题进行了深度的主题分享,为众多参会者解读当下的行业热点。喔趣科技CTO孙路也在峰会上分享了《科技赋能HR改善老板财务报表》的主题演讲。



孙路先生表示:数字时代,技术创新是可以作为拉开企业之间差异化的重要手段。所以现代企业把数字技术也纳入了企业战略发展的重点。在这种情况下,就需要借助合适的技术创新手段,并且在匹配企业实际的业务体系的基础上,推进企业加速发展。

一直以来,喔趣科技致力于创新科技赋能企业的管理与发展,通过科学合理的排班计划方案、人员出勤与缺勤的过程管理、薪资绩效的结果激励,再加上即时招聘的灵活用工服务,帮助拥有上百家线下门店的企业驱动人效优化,最终实现业务增长。在劳动力预测、劳动力满足、劳动力管理等过程全方位联动、资源共享,为客户提供更加全面的一站式劳动力综合管理服务。

新趋势与新技术,正在重塑着原本劳动力管理市场上低效的传统链条。喔趣科技正是通过完善的产品功能体验、扎实的技能创新、丰富的行业实践经验,再加上深入行业的用户需求,引领中国劳动力管理软件市场,通过更加科学完善的劳动力综合管理方法论,帮助更多的大中型企业完成变革管理方式下的劳动力综合管理与合规管控。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10