互联网

第十一届中国玩具和婴童用品行业大会隆重举办,小小包麻麻荣获2018影响力新媒体奖项

来源:互联网    作者:      2019-04-02

导语:

3月29日-30日,由中国玩具和婴童用品协会主办,以“预见2019·融合”为主题的行业大会,在风光旖旎的苏州太湖畔拉开帷幕。在国家有关部委的大力支持下,行业相关企业决策人在这里,共商合作共赢大计,共谋繁荣发展良方,为行业提供“融合智慧”,贡献“融合力量”。
此次大会以前瞻的趋势解读、精准的数据发布、深度的理论导入及成功的经验分享,引领企业创新深耕和跨界融合。同时,本次“预见2019·融合”行业大会,秉持着专业、公正、公平的原则,对在行业拥有良好口碑及影响力的品牌进行了颁牌授奖。百宝新媒体——国内母婴内容电商领跑者“小小包麻麻”在众多与会团体与机构中脱颖而出,获封“2018影响力媒体奖”。

众所周知,百宝新媒体由国内母婴内容电商领跑者小小包麻麻拓展升级而来,涵盖科学育儿 、海外教育、亲子阅读 、儿童心理等多个领域的超级大V,追求为用户提供满意的用户体验为理念,坚持不忘初心,从而赢得了千万妈妈和家庭的信赖。
随着行业的飞速变革,百宝新媒体用内生的力量,走出了属于自己的发展之路,从小小包麻麻帮助不具知名度的品牌冷启动开始,一步一步迎来了自己的产业变革。宝新媒体几乎是最早通过电商实现规模化商业运营的公众号之一,由单一的母婴微信公众号“小小包麻麻”拓展为百宝新媒体矩阵,其中覆盖母婴矩阵、女性矩阵、综艺矩阵、明星矩阵四大营销矩阵,实现多样化营销,百宝新媒体从此踏上了新的征程。实现了包括社交电商、O2O、早教、广告、C2M、知识付费等多样化营销,并形成了完整的百宝新媒体生态体系,这正是内容电商这一概念的成功典范。
不仅如此,审视现在的市场环境,新兴的电商运营目前仍处于探寻盈利模式的阶段,同时也是优胜劣汰的阶段。目前,百宝新媒体粉丝已超2100万,在母婴 、女性、时尚等领域获得了极大的影响力,并成为年轻妈妈们信赖的母婴内容电商平台!
此次“预见2019·融合”行业大会,在文化融合、渠道融合,玩教融合等方面提出了深度的思考和切实的解决办法,深度剖析我国儿童产业发展痛点,加快了中国教育行业优质品牌的多元融合,为行业提供“融合智慧”,贡献“融合力量”。所有与会嘉宾与专家都表示收获良多,百宝新媒体也将持续探索,以融合为发端,为粉丝以及消费者贡献更多优质的产品与内容!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10