互联网

面部年轻化专张嘉林院长——助您重返年轻

来源:互联网    作者:      2019-04-02

导语:

2小时年轻15

面部年轻化专家奈思美医疗美容张嘉林院长助您重返年轻!

年龄,是女人不能说的秘密。现代人看模样确实猜不出来了。你是想让自己女人40,是风姿绰约的《一枝花》,还是年老色衰《一团糟》?相信每个爱美的女性,都希望自己是前者。岁月的无情刻痕,让30多岁的女性,担心自己魅力不再,而20多岁的女性,也会怕自己青春太迟,特别是工作学习的压力让黑眼圈来摀蛋,鼻唇沟加深更让女人的怕老恐惧症剧升到破表。美丽需要投资的,不是遮掩,现代新鲜的抗衰老的方式越来越多,越来越眼花缭乱。但是真是有效持久的还要属张嘉林院长的面部年轻化手术,该项手术突破传统的筋膜悬吊和大拉皮手术,改良手术术式,在安全和效果上有了大跨越,为整形美容作出了巨大贡献。



奈思美医疗美容张嘉林院长专注抗衰老10多年,独立研究改进了面部年轻化系列手术,它采用多层复合固定提升技术,提升下垂的面部组织,去除多余的皮肤,这种提升下垂组织的方法,仅两个小时受术者可年轻到10到15年,不但面部皱纹没有了,而且使面部紧致上扬,使臃肿的面部轮廓凸现立体感。

面部年轻化除皱系列年轻化组合术式,集中、日、韩、美得除皱优点,在世界除皱领域处于领先水平。真正实现无面部凹陷,无眼袋,无眼角下垂,有效改善鼻唇沟。摒弃了拉皮术和筋膜悬吊术对面部的创伤大,效果不持久的不足,尤其对面部严重者更是完美的解决方案。面部年轻化系列手术具有两大优势:无痕:术后配合奈思美特有的毛发移植技术,隐蔽微创切口,真正做到无痕。安全:美国光子刀技术的应用,确保手术过程快,恢复时间短,术后更自然。奈思美面部年轻化系列手术适合人群范围广,25—75岁皮肤松弛下垂,皱纹明显,男女均可。

量身打造年轻美丽方案

一般不同年龄段的女性产生皱纹的原因不同,造成面部皱纹的深浅和部位也不同,奈思美医疗美容张嘉林院长介绍说,要针对不同年龄段女性朋友采取不同的除皱方法。

20—30岁:一般仅有上下眼睑松弛,简单进行上下睑整形(通常切除上睑赘皮和下睑眼袋即可)。30—40岁:单纯又鱼尾纹及眼角下垂和眼袋,可进行提雕单纯颞部除皱术,切眉和祛眼袋手术。40—45岁:一般有额部松弛且皱纹较深,眉毛下垂,可进行年轻化系列之颞部除皱术。45—50岁:整个面部皮肤松弛且皱纹增多者,即可进行年强化系列之全面部年轻化手术。50—70岁:整个面部皮肤松弛,多半会有颈部松弛皱纹,可以进行全面部年轻化手术+颈部除皱术。

同时张嘉林院长指出,同一年龄段不同人的情况也不同,要根据具体的情况制定适合自己的个体化方案。如果是皮肤松弛明显,就可以通过美联体除皱系列手术改善,使您的皮肤整体的紧致提升。如果您的皱纹比较严重,可以通过配合使用内窥镜实施美联体系列除皱术,把您顽固的鱼尾纹、川字纹、额纹从深侧拉平,同时还可使您的脸部皮肤整体提升,让您青春再现。

张嘉林院长:整形不仅是美容还是塑造美丽的艺术

尽管张嘉林院长每天的手术量都很大,但他每年都会去韩国进行学术交流,正是因为这样胡教授的整形理念和水平才会精湛,他才会针对每个人的不同情况设计出不同的整形美化方案。张院长曾经说过:“有的整形医生手术技术很好,但是所有求美者经过他的手,都会变成一个样子,这样的医生不是一个好的整形医生。”他认为一个合格优秀的整形医生应该根据每个人的气质、职业、年龄和性格制定出不同的整形美容方案。这就好比医生给病人开药方,不能每个病人只要病一样就开一样的药品和剂量,每个人对药的耐药性和吸收性是不一样的。比如有的顾客下眼袋明显,不能单纯的去拉下眼睑的皮肤,那样会由于皮肤张力过大,造成下眼睑外翻。所以整形医生一定要用心的为每个顾客量身定做合适的整形方案,才会达到良好的效果。

张院长指出,其实整形最关键的就是整形美容方案的设计,整形现在已不仅仅是手术美容,而更是美丽的艺术。同时对医生的整体技术要求也更高,尤其是面部整形,在庞杂的血管神经游刃有余的缝合,对于现在的整形医生也是一个严峻的考验。

奈思美医疗美容张嘉林院长答疑:

祛皱术后表情会不自然吗?脸部会变形吗?

张院长:术后表情不会不自然,因为祛皱手术主要是把松弛的皮肤提升,皱纹祛除,因此脸部不会变形,表情也不会产生不自然。术后恢复好了,别人只会感觉您比以前年轻,更精神漂亮,没有别的变化。

术后效果能保持多长时间?

张院长:术后效果保持的时间和年龄有一定的关系,如果你现在是30多岁,保守的说可以保持10年没有问题,随着年龄的增长,虽然身体的各个系统都在逐渐的衰退,皮肤也不例外,但因为你皮肤刚开始松弛的时候就已经做手术预防了,所以即便是15年或是20年以后也会比同龄人年轻很多。我们做手术的时候不只是提升松弛的表皮,还要把面部软组织整体提升,所以维持的时间就更长了。如果您40多岁或是50多岁,手术完成后就不需要再做手术了,即便是到六七十岁也会比同龄人年轻近10岁。

除了手术以外,还有其他方案吗?

张院长:因为手术是一次解决所有面部衰老问题的最佳方案,更彻底,更明显,所以我们推荐顾客采用手术方法来解决皱纹问题,但根据不同的个体和面部情况,我们也会采用其他方案配合治疗,但不管什么方法最重要的是效果和安全性,我们将根据顾客的具体情况来制定更完善的面部年轻化方案。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号