互联网

健康服务成趋势,壹健康推动个性化健康管理

来源:互联网    作者:      2019-04-02

导语:

随着健康观念的普及,人们的观念也从“有病治疗”逐步向“健康预防”转变,“健康中国”战略中也提出到2030年健康服务业总规模将达16万亿元,健康产业如今正站在发展的风口,逐渐走进人们的生活,并将在未来释放更大的潜力。

广东壹健康科技有限公司(以下简称“壹健康”)就在这样的时代大背景下应运而生,并通过严谨的市场调研与分析,了解市场痛点,精准定位,将目光锁定在健康管理服务行业,进一步打造集产品销售、顾问咨询、服务体验于一体的大健康平台。



(图片来源于网络)

以中医为基础,温和调理

提及养生,强调滋补养护、阴阳调理的中医学自然当仁不让,千年来药食同源和食疗食养的文化让后人受益无穷。如今,壹健康秉承中医养生之道,以“回春-扶正-温养”为产品体系,注重“调、养、护”,强调阴阳调和、强固平衡,在增强疗效的同时减少对人体的副作用,达到扶正护体、增强体质的功效。

同时,壹健康还有一对一健康咨询平台,为用户提供专业的健康知识普及和健康咨询服务,传播中医养生文化。

一对一咨询,定制健康管理方案

千人千面,由于每个人生活环境、习惯作息、体质等方面各不相同,通用的调理模式并不适合所有人,网络上的养生信息也难以辨其真假,大家都需要专业、便捷的了解自己并找到合适的调理方案。

壹健康把握用户痛点,采用一对一顾问模式,由顾问与用户沟通了解其基本情况,并对其健康状况、生活方式、居住环境等进行综合评估,最后针对每一个用户不同的情况和需求定制专属调理方案,确保每一份调理方案都专业、科学、针对性强。

全程跟踪指导,服务更贴心

在调理身体的过程中,很多人都会遇到各种各样的问题却得不到及时解决,这些都在消磨着大家继续调理的热情,加上没有人督促,时间长了不少人也就放弃了。

壹健康在用户调理期间配备专业顾问全程一对一服务,指导用户根据方案进行调理,督促用户每天按时完成,并及时反馈用户调理情况。遇到客户有问题的情况,也能够及时解决。这样一种全方位的服务模式能够使用户无后顾之忧,将调理效果最大化。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号