互联网

为什么自己经常会感到累?不给疾病留空子

来源:互联网    作者:      2019-04-03

导语:

        为什么自己经常会感到累?这可能是因为睡眠不足、缺乏运动、长期处于高压的紧张状态等,都有可能使人疲惫不堪。而这样的疲惫状态下,你的身体可能已经在不知不觉间走向了亚健康。

       为什么自己经常会感到累?长时间对着电脑,白天工作量过大,晚上熬夜加班,会让人胸闷气短、无精打采。

       为什么自己经常会感到累?过劳状态持续时间较长,欠身体的债就要慢慢显现出来,口腔溃疡、颈肩酸痛、牙周炎等等,都会找上神来,而且精神上甚至可能出现焦虑、抑郁等表现。

       为什么自己经常会感到累?还有一些人常年处于精神紧绷、过度劳累的状态,身体的自我修复能力下降,免疫力降低,轻则关节痛、心肌炎,严重的可能心脑血管类疾病等找上门。


1.png


       专家指出,机体的正常运行需要人体从外部摄入源源不断的营养物质,因此,需要注重日常膳食的结构,同时要做到起居有度、劳逸结合,这样才不会给疾病以可趁之机。

      该如何改善呢经常累的状态呢?气血双补的复方阿胶浆,组方来源与明代的“两仪膏”,并在此基础上进行改良,加入东阿阿胶、党参、山楂等名药材,其中红参、党参大补元气;东阿阿胶、熟地滋阴补血,它们相辅相成,实现了“气血互长”;山楂则起行气健脾的作用。五味药材搭配起来,既增强了功效,又降低了火毒,最终达到气血双补,健脾益胃之效。复方阿胶浆不仅可以解除疲劳,保持精力充沛和活力,改善经常累的状态,还能提升皮肤气色,使皮肤变得有光泽、红润、细腻,达到补血养颜、滋阴润燥的目的。不仅如此,复方阿胶浆具阿胶的香气、味甜,品尝起来口感特别好。在配方里,还特别用心地添加了山楂,以此达到健脾开胃的功效。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10