互联网

关爱女性健康:e互助雪中送炭 助力癌症会员早日康复

来源:互联网    作者:      2019-04-03

导语:

近年来,我国子宫癌、卵巢癌、乳腺癌等疾病的发病率逐年递增,成为了威胁女性健康的最大杀手。因此,关爱女性健康也成为了全社会的共识。在这一方面,e互助一直走在行业前端,将守护与关爱完美结合,让众多女性患者的健康得到了切实保障。

3月29日下午,e互助爱心大使们一行前往成都胡岚女士家中,为其送出来自e互助的22.5万爱心善款,并向胡岚女士本人及其家庭转达了来自139万e互助会员的关爱。



探访期间,e互助会员胡岚女士向众多爱心大使们讲述了自己和e互助的不解之缘。2017年11月,胡岚女士在朋友的推荐下知道了e互助这个平台,在详细了解了平台的运作模式以及理念之后,胡岚女士十分认可e互助的做法,并主动加入其中,成为平台会员。

在此期间,胡岚女士将爱心付诸行动,共计帮助了877个家庭顺利渡过难关。然而,命运却和她开了这样一个玩笑,去年年初,胡岚女士突感身体不适,于是在丈夫的要求下,到医院做了检查,结果确诊为子宫癌。罹患癌症对于胡女士一家人来说犹如晴天霹雳,好在丈夫不离不弃,和她一起与死亡对抗。在此期间,胡岚女士一共进行了5次放疗,但身家积蓄已经不多,而能开口借钱的亲朋好友,也已借了个遍,这让她很是绝望。



正当她茶饭不思的时候,手机里弹出的e互助信息让她重新看到了希望。她方才想起自己还是一名e互助会员,她忘记了当自己有困难的时候,也可以找e互助来进行帮助。于是,按照流程,胡岚女士向平台发起了救助申请,经过一系列审核,胡岚女士成为了e互助平台第2185位受助会员。她也因此获得了来自139万e互助会员提供的22.5万爱心善款。在胡岚女士看来,这笔爱心善款犹如雪中送炭,给他们一家子带来了生活的希望。



如今,和胡岚女士有着同样遭遇的人不计其数,但不是每个人都能像胡女士一样,能够争取到最佳治疗时机。e互助作为国内规模领先,可持续的共享式互助平台,也是希望通过这种方式,让更多罹患癌症或意外身故的互助会员及其家庭得到帮助,帮助他们早日脱困,共享精彩的人生。

未来,e互助仍将不遗余力地为有困难的患者及其家庭提供更加多元化的帮助,并本着“做好人就会有好报”的信念,一起传递社会正能量!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10