互联网

阿玛仕视赢中国十周年,王勤美教授荣获阿玛仕卓越贡献奖

来源:互联网    作者:      2019-04-03

导语:

三月的广州,人间芳菲,繁花锦簇。在美丽的珠江河畔,迎来了“阿玛仕视赢中国十周年”系列活动的第一场盛宴!此次会议星光熠熠,近20位全国知名屈光专家济济一堂,与现场200位眼科同道一起,共同见证这个历史性的时刻。

杭州西湖之江眼科医院院长王勤美教授作为大会主席出席本次大会,分享眼科智慧,交流成功经验。在致辞中感谢Schwind公司和高视医疗为中国医生带来了高端的手术设备,并始终坚持以“医疗本质”为发展方向,通过十年的努力实现了表层手术的回归,并殷切期盼两家公司今后为中国的屈光医生提供更先进的技术和更优质的服务。



▲王勤美教授发表致辞

在论坛的学术环节,众位眼科大咖轮番登场,为大家奉上一场精彩绝伦的学术饕餮盛宴。现场听众聚精会神,网络直播更吸引了近2000人次眼科同道在线学习。

王勤美教授与其他专家教授围绕Smart全激光的临床应用、围手术期用药及患者满意度管理等方面分享了他们丰富的经验,探讨最新诊疗共识和见解。



▲王勤美教授在大会上分享经验

在“精准运营,智胜未来”屈光手术运营管理圆桌论坛环节,王勤美教授与多位教授专家就屈光手术市场的前景和发展、屈光科室的资源配置与新技术引入、标准化培训对规范屈光手术市场的意义、阿玛仕准分子为医院所创造的价值、屈光手术市场的拓展与运营、屈光手术的互联网+等话题进行了深入交流和经验分享,为与会的眼科同道打开学术探讨之外的另一个思考维度,受益匪浅。



▲王勤美教授屈光手术运营管理圆桌论坛

此次大会设立了“阿玛仕卓越贡献奖”、“全球睛逸手术量第一医疗机构”、“阿玛仕臻选个性化手术先锋奖”、“阿玛仕Smart全激光引领风尚奖”、“阿玛仕Smart全激光学术成就奖”及“阿玛仕Smart全激光最具潜力奖”等奖项,王勤美教授荣获阿玛仕卓越贡献奖。



▲王勤美教授荣获阿玛仕卓越贡献奖

王勤美——杭州西湖之江眼科医院院长,国务院特殊津贴获得者、美国新英格兰视光学院兼职临床教授和博士生导师、中国民主同盟第十届中央委员、曾任第九届浙江省政协委员。1993年以来在屈光手术领域不断主持引进和开展多项新手术,如像差引导、地形图引导或Q值调整的准分子角膜激光手术、飞秒激光手术、角膜基质环植入治疗圆锥角膜,前房型和后房型四种有晶状体眼人工晶状体植入术,老视激光手术、角膜胶原交联术等,完成各种屈光手术数万例。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10