互联网

德国扫地机器人告诉你,家务怎么做最省力!扫地机器人哪个牌子好

来源:互联网    作者:      2019-04-03

导语:

每天的家务你都是怎么做的呢?是自己下班回家挨个房间清扫一遍?还是找小时工每周清理一次?亦或者,你家已经雇了一个保姆,每天都在打扫呢?



比自己清扫省时省力!比小时工、保姆清扫的更干净!德国高级品质的扫地机器人——斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人一定是你居家清扫的新利器,让你告别自己清扫的烦恼、告别找小时工等的昂贵花销,斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人懂你的需求,更懂你的家!

斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人实物评测

近几年,扫地机器人销量非常火爆,无论是高端消费者,还是中低端消费者,都对其赞不绝口。其实,从清扫能力上来看,扫地机器人优势非常明显,一台机器人就能解决家里地面所有的清扫问题,智能扫拖一体下,为你营造最为舒适的居家生活!

>>>斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人清扫能力怎么样?

小编试用了斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人,第一个感觉就是清扫能力强。

比起普通的机器人,斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人在清扫效率上和湿拖效果上都遥遥领先。

斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人搭载了斐纳TOMEFON研发的无刷电机,1500pa强劲大吸力配合V型滚刷,清扫效果更优秀。地面上的毛发、灰尘、大颗粒杂物等,都能一并扫净,比同级别机型强N倍。



在湿拖能力上,斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人优势更强。首先,它的450ml大容量水箱就非常实用,能够支持120平方米房间的全屋湿拖,不需要人工频繁加水,你看电视的时间,它就为你拖好了地面。

斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人的湿拖功能融入了前沿的科技,智能微感“懂水速”,即拖即干还能深层去渍,清扫湿拖全面开工!

>>>斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人功能全面吗?

小编对于斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人的功能非常满意,它不仅具备了扫地机器人少见的扫描建图、红外探测、智能补漏、智能穿梭等功能,还有当下前沿的远程APP智控,即便你上班、出差等不在家的时候,也能够通过手机来指挥家中的斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人进行清扫工作。



为了让除尘更全面,斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人还特别设置了延边模式、规划模式、定时模式、防撞模式等,斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人自动回充、越障无阻,应对家中各种地面都轻而易举。

如果你家中有老人,斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人的语音播报功能就显得太贴心了,让老人彻底解放双手,不再因家务而劳累,这才是你的孝心所在。



斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人来自德国最为出名的室内净化领域第一品牌——斐纳TOMEFON。从1976年成立开始,斐纳TOMEFON在四十余年中凭借自身最领先的研发实力和最顶尖的产品品质斩获市场消费者一致好评,销售量是中国第一,是万千家庭最为青睐的品牌!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10