互联网

仲景牌六味地黄丸获2018中国医药品牌社会影响力产品殊荣

来源:互联网    作者:      2019-04-03

导语:

3月30日上午,于杭州“2019西湖论坛暨中国医药物资协会连锁分会成立十周年庆典”会议期间,由中国医药物资协会、人民网?人民健康联合评选的“2018中国医药品牌社会影响力”排行榜隆重揭晓,仲景宛西制药六味地黄丸、知柏地黄丸分别荣登2018中国医药品牌社会影响力补益类、男性用药产品榜,仲景宛西制药同时入榜企业榜榜单。



??本次评选活动旨在评选、宣批一批中国医药领域具有影响力和较高关注度的产品及企业品牌,培育品牌意识,讲好品牌故事,以落实国家关于“健康中国”、“品牌强国”的重要部署,促进中国医药品牌建设,提升医药品牌的社会形象和影响力。

??宣推活动自2019年2月正式启动,围绕满足老百姓日常健康用药的需求,以中国医药企业的质量工艺、公众口碑、研发创新、销售规模、社会知名度及社会公益投入为评价标准,通过初选、网友点赞、专家推选等环节推选出一批产品品牌和企业品牌。



??原国家食品药品监督管理局副局长张文周,人民健康总经理万世成,中国医药商业协会副会长武滨,中国医药物资协会副会长、连锁药店分会会长徐郁平等嘉宾见证榜单揭晓并颁奖。



??仲景宛西制药多年来坚守“药材好,药才好”制药理念,以张仲景医药文化为核心,不断挖掘研究、培育推广经典名方。如仲景牌六味地黄丸,在药材地道遴选、减压浓缩工艺、一次制丸技术、智能联动包装、国家标准起草,以及中央电视台、凤凰卫视、航机杂志等媒体的传播选择,每个环节都要求专业,要求品质。仲景六味地黄丸多年来市场销售份额遥遥领先,始终傲居各类中国药品补益类产品各类榜单,深得用户和行业认可。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10