互联网

2019集成灶十大排名,森歌为什么又是第一?

来源:互联网    作者:      2019-04-03

导语:

今年第一个季度将过完,2019集成灶十大排名就已经出炉了。虽然排名出得有点实在太早了,但仔细看看,也不是没有参考价值,比如常年稳居第一第二的森歌和美大,还是稳稳地霸占着第一第二的位置。为什么这些品牌能够长期占据集成灶十大排名前三甲的位置?今天我们就通过森歌来挖掘一下名牌集成灶稳居排行榜的原因。



能够长期占据排行榜前列,无疑,森歌的销量肯定是非常能打的。就算是在上榜2019集成灶十大排名的10个集成灶品牌里比较,森歌的销量也是令人非常惊讶的。那么是什么原因让消费者选择森歌呢?根据用户反馈,原因无非是以下几点:

1、大品牌,质量有保证

大品牌意味着有扎实的技术做倚靠,消费者不用担心因为技术不过关集成灶质量不行,也无需为安全隐患忧虑。买得放心,用得安心。

2、排烟效果好,功能齐全

森歌集成灶拥有超强排动力系统,双进风叶轮和侧吸下排的超低烟距。侧吸的排烟方式因为最靠近烟源,一向是最容易吸收油烟的排烟方式,绝大部分的抽油烟机和集成灶都选择以侧吸的方式来排除油烟。森歌还拥有超强的动力系统,吸烟更迅速。

搭配了二星消毒柜或大容量蒸箱的森歌集成灶,对于家里有小孩的消费者来说,无疑也是非常贴心的。

3、易清洗

不锈钢和钢化玻璃的台面不易沾油,搭配可拆卸的磁吸式导流板,厨房清理不用5分钟就可以搞定。

4、噪音低

森歌采用降噪音设计、降噪音风道,电机运转的声音被隔绝了大部分,炒菜的时候再也不会被隆隆的抽油烟声困扰。

5、售后服务好

森歌的售后服务广受好评。装机效率高,电话客服申请免费的升级维护服务时,也能在最短的时间内安排最近的门店提供上门服务。

名牌集成灶能够长期占据集成灶十大排名的位置不是没有道理的。无论是产品质量还是售后服务,名牌集成灶都比小品牌出众得多。2019集成灶十大排名不出意外,又会是大家耳熟能详的老朋友们。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号