互联网

林瑞阳:企业发展注重创新才是硬道理

来源:互联网    作者:      2019-04-03

导语:

随着经济全球化、区域经济一体化的社会局面的形成,经济全球化的趋势对于企业来说既是机遇也是挑战,如何让企业在竞争激烈的环境中不被淘汰是每个企业都需要思考的重要问题。

作为一个美容护肤品牌,TST在林瑞阳的带领下,走出了属于自己的创新道路,并且逐渐发展壮大。



在创新发展的过程中,林瑞阳除了在理念、管理、营销等方面进行创新之外,他坦言,TST想要走得更远,还是要注重产品的创新。企业的经营与客户的需求归根结底是通过企业的产品来体现的,那么如何满足消费者日益增长的物质需求呢?林瑞阳认为,作为一个企业就必须要立足市场需求,通过产品创新来实现企业的持续健康发展。只有不断地生产出品质优良的产品,并且顺应时代潮流,增强产品的人性化特点,才是是赢得大众青睐的关键所在。

基于这个经营理念,TST打造出了“活的保养品”——TST活酵母系列。林瑞阳对于自家主打的活酵母系列保养品十分自信。他表示,TST深入研发产品,致力于为广大女性带去美丽“福音”。

俗话说“功夫不负有心人”,在林瑞阳的带领下,TST产品受到了消费者的信赖和喜爱,近年来,TST线下门店数量递增,消费人群范围也变得更加广泛。

未来,相信TST在林瑞阳的带领下,能够在把控好产品质量的同时,实现更多的产品创新,让美丽变得更加安全和便捷,也让TST拥有更丰富的发展可能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10