互联网

gogokid举办亚特兰大meet-up,构建外教持续培养闭环体系

来源:互联网    作者:      2019-04-03

导语:

gogokid在线少儿英语的纯北美外教,1对1浸入式教学模式一直广受家长好评,其为4-12岁少儿呈现的趣味精彩课程也备受小学员们喜爱。一直以来,为了更好的帮助孩子学习英语,从研发“动态课件”、引进“项目式教学法”到外教教学水平的严格把控,gogokid都付诸了很多行动。为了强化外教的教学水平,打造高品质师资团队,近日gogokid团队特地在美国举办了别开生面的外教meet-up线下研讨会。

(图:gogokid于美国亚特兰大举办线下外教meet-up)

gogokid北美外教相聚亚特兰大,线下meet-up深受喜爱

此次meet-up线下研讨会在亚特兰大Atlanta Braves All-Star Grill举办。机缘巧合的是,前不久被誉为“全球英语教育风向标”的 “TESOL国际会议”也是在亚特兰大举行,gogokid还以其合作伙伴身份受邀出席了此次英语教育领域的全球盛会。

据了解,本次gogokid亚特兰大meet-up共有30多位gogokid外教参加,她们分别来自美国十几个州。

(图:外教老师自发设计制作的gogokid主题相框)

心灵手巧,富有创造力的外教老师们为此还亲手制作了带有gogokid标识的趣味相框等现场物料,十分可爱和吸睛。

据悉,在研讨会上,经验丰富的gogokid培训讲师特针对如何打造高口碑在线少儿英语课堂,如何提升授课技巧、亲和力、沟通能力、互动能力、课堂把控力等实用内容和经典教学案例进行了详尽分享。

在互动环节,外教们还以现场抽签的方式踊跃发言,将自己的教学经验、感动瞬间、和与小朋友们发生的趣味故事等知无不言的分享出来,现场欢声笑语不断。

为此其中一位外教老师Jodi还专门在社交媒体上发表了对本次meet-up的深切感受:“万分感谢gogokid在亚特兰大组织这场见面会,为gogokid优秀的团队成员点赞。” Jodi表示十分喜欢这种线下沟通交流活动,认为参加线下交流会能帮助自己增加教学经验,提升职业素养,对自身职业规划有着积极的正向引导作用。

(图:北美外教高度赞扬亚特兰大线下meet-up)

线上线下相结合,为外教成长提供持续动能

Meet-up线下交流研讨会是gogokid专程为外教持续培训而设立的培养方式之一,其目的是通过为外教老师们创造面对面的沟通机会,促进教师间的互相分享和学习,以便为孩子们提供更优质的教学服务。

与meet-up相呼应的还有线上workshop培训形式。workshop以在线直播课程的形式展开,由gogokid教龄超过10年,具有丰富教学经验的资深外教老师定期主讲。workshop一般每周举办10期,每周总时长超过15个小时。主要侧重点是对外教在线ESL教学技巧的提升,重点培训项目有:“如何使用肢体语言和教具”、“如何布置有教学专业感的教室”、“如何保持孩子注意力”、“如何根据学员程度转变教学用词难易度”、“如何鼓励孩子自信开口”、“如何让孩子主动巩固练习”、“如何教好项目式课程”等。

gogokid “workshop+meet-up”线上线下相结合的培训方式可以说具有相辅相成的促进关系,两者共同构建起了gogokid外教持续培养体系的闭环,可以让外教团队在工作过程中更系统、持续不断的自我提升。

不止注重外教培养,筛选教师更严格

为了教学水平的整体把控,gogokid除了注重外教的持续培养, 在教师录用上也是精益求精。

所有在gogokid任职的外教需要经过严格的简历筛选、资格审查、口音测试、视频面试等考核后才有录取资格,据统计,目前在线少儿英语行业对于外教的平均录取率为5%,而gogokid的录取率是3%,远严格于行业标准。

(图:gogokid北美外教最终录取率仅有3%)

此外,录取后的每一位老师均要参加周密的岗前培训。包括学习平台使用规范和在线ESL教学技巧等,还必须要通过首课培训和线上测试,总分22分的测试中取得20分及以上的成绩才可通过最终选拔,为孩子正式授课。

正因为gogokid注重外教的选拔、任用和培养,且拥有严苛的外教筛选、严格的岗前培训、系统化的持续培训体系。gogokid不仅打造了一支强有力的外教团队,同时也证明了其认真做教育,并不断努力提升在线少儿英语教育课堂的信念。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10