互联网

北京种植牙大概多少钱一颗 北京种植牙的地方

来源:互联网    作者:      2019-04-03

导语:

北京种植牙大概多少钱一颗  北京种植牙的地方 北京中诺口腔医院,人到中年就会感叹,为何"人未老牙先老”?牙齿不仅起到咀嚼,承担我们日常饮食的功能,而牙齿缺失不仅难看,而且也有危害。那牙齿缺失的危害有哪些?你对此了解多少呢?


QQ截图20190401154738.png


老人牙齿缺失有哪些危害?

  • 前牙毁损有碍观瞻,后牙缺失影响咀嚼能力,会增加肠胃的负担。

  • 两侧牙齿移位,影响牙周及咬合,甚至颚关节疼痛。

  • 长期依赖单侧咀嚼导致单侧肌肉肥厚,脸型不对称。

  • 影响记忆。日本曾调查1167名70岁以上的老人,发现身体健康的652人平均每人有14.9颗牙齿,而55名被怀疑患有老年痴呆症的人平均只有9.4颗牙齿。

做种植牙哪里好?“立得用”开启种牙新篇章

北京中诺口腔医院的“立得用”种植牙体系,就是针对传统种植牙的缺点进行改革创新,使其成为适合半口和全口缺牙修复的核心技术。“立得用”种植牙体中的“全口半口”种植技术采用创新的种植技术,将种植体呈“W”状植入牙槽骨,用更少的种植体实现更好的使用功能,就可以恢复半口全口咬合力,通常无需植骨手术,“立种立用”的技术特点,不仅大大降低了手术时间和创伤,还缩短了治疗周期和手术费用,也能实现“当天种牙、当天戴牙、当天用牙”。

立得用种植牙体系涵盖疑难人群  

残根烂牙:很多牙缺失人群是由于不注意自己的口腔的清洁卫生,久而久之牙冠掉落造成残根烂牙由于不及时治疗;反复刺激残根使得牙龈牙根疼痛难忍无法饮食。随着天气越来越热口腔环境恶化牙根持续性发炎牙根变黑,只能通过吃药来止痛苦不堪言。

佩戴假牙:活动假牙直接安放在牙槽骨.上,由于咬合力的压迫造成牙槽骨被吸收久而久之会感觉假牙越来越松严重影响生活质量,长期磨损的假牙容易引起口腔粘膜创伤性溃疡影响饮食及健康。

全口半口缺牙:半口牙齿缺失后,牙缺失的那一侧面颊部和周围肌肉松弛面部正常的外型改变影响美观:全口缺牙后,由于上、下颌骨间失去了支持而且牙槽骨或整个颌骨因缺乏正常咀嚼力量的刺激,将会逐渐蜕变、萎缩,造成面颊部和周围肌肉松弛,唇、颊部内陷,口角下垂整个人看起来要比同龄人老得多。

高龄缺牙老人:高龄老人由于长期缺牙食物咀嚼不精细,加重肠胃负担。消化不好容易泛出胃气加上口干唾液少:口腔缺乏自我清洁的功能易造成"口臭"。


QQ截图20190401154647.png


北京种植牙大概多少钱一颗  北京种植牙的地方 北京中诺口腔医院温馨提示:对于那些牙齿缺失的老人来说,种植牙的问世所有老人们的福音!北京中诺口腔医院专家称,种植牙是把种植体埋植到牙槽骨内,是医学界公认的21世纪口腔医学最重要的成就之一。一般情况下,种植牙一般没有年龄上的限制,老年人也可以种植。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10