互联网

雪龙号完成第35次南极考察 奥克斯空调实力诠释极地品质

来源:互联网    作者:      2019-04-04

导语:

近日,中国第35次南极科学考察队安全完成南极考察,乘坐“雪龙”号抵达上海极地码头。作为“雪龙”号的一份子,奥克斯空调跟随考察队往返南极,全程为队员们提供稳定舒适的温度保障,圆满地完成了温度护航任务。


1.png


(奥克斯空调随“雪龙”号远征南极)

面对残酷考验 奥克斯空调以坚毅品质为科考保驾护航

作为中国最大的极地考察船,“雪龙”号前往南极途中要跨越赤道、西风带等多种恶劣气候区,这对于“雪龙”号、考察队员以及船上的空调都是相当大的考验。不论是赤道还是南极,空调必须保证在炎热、寒冷的环境下具备可靠的制冷、制热能力,为考察队员们提供温度适宜的工作生活环境。

除此之外,“雪龙”号所能装载的燃料有限,在数月的航程中电能资源紧张,这就要求空调在保障舱内温度均衡适宜的条件下具备较高的节能性;在进入南半球西风带时,大浪让“雪龙”号船体不停晃动,空调需要在极为颠簸的环境下正常运行;同时,“雪龙”号航行周期长达数月,空调一旦出现故障将对考察队员以及各种精密仪器设备造成影响,这就要求空调品质可靠,能以“零故障”长期正常稳定的进行工作……

面对以上“南征”途中的“恶况”,奥克斯空调在没有任何售后保障的条件下,以稳定可靠的品质,全程为考察队员们提供舒适的温度保障,助力队员们顺利完成南极考察任务,奥克斯空调用实力诠释了什么叫做“极地品质”。

严把品控 坚持创新 奥克斯极地品质广受好评

为了攻克极地恶况环境所带来的巨大挑战,奥克斯空调对于品质追求从未停止。近些年奥克斯更是进一步加大在产品品质、技术创新、效率提升上的投入占比,多项检验标准远远超出行业,从源头把控空调品质,实现产品品质的全面提升。

毋庸置疑,奥克斯空调对于产品品质的追求已经达到极致的地步,也正因为如此,奥克斯空调才得以凭借过硬的品质应对包括高低温、西风带的颠簸、电能匮乏等恶劣环境的考验,铸就产品“极地品质”。

除了在恶况环境下的稳定表现,奥克斯空调更是凭借出众的产品品质,颇受消费者的青睐。近年来,奥克斯空调在电商平台的好评率持续排名第一;2018全年,奥克斯空调获得了线上销量、销额、增速三项第一的佳绩;同年618和双十一期间,奥克斯空调成为京东天猫苏宁三大电商平台空调销售冠军,一系列成就让奥克斯空调成为名副其实的互联网第一品牌。

即便是拥有“极地品质”、产品广受好评,奥克斯追求品质的脚步仍未停止。今年3月,奥克斯空调日本研发中心在日本神户挂牌成立,这是拥有“极地品质”的奥克斯空调在技术创新领域的又一突破点,依托日本研发中心,未来奥克斯将为用户打造更具颠覆性的品质空调。

一直以来,奥克斯空调都是“品质革命”的践行者。伴随着此次“雪龙”号的凯旋,作为“船员”的奥克斯空调也再一次得到了历练和洗礼,其品质也广受考察队员们信任。未来,奥克斯空调将继续用“极地品质”为考察队员护航,为中国极地考察事业贡献自己的力量!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号