互联网

TST张庭:公益事业贵在坚持,让更多的人感受到温暖

来源:互联网    作者:      2019-04-04

导语:

张庭作为TST美容护肤品牌的创始人之一,一直致力于将美丽带给广大女性,除了在品牌经营中提倡产品创新来带动企业增加收益之外,张庭也非常注重公益事业,她认为,能用自己的力量去帮助更多的人是一件非常有意义的事情。

  TST不仅帮助了许多家庭主妇、残疾人获得工作和创业机会,张庭还亲自赶赴云南盈江参与“庭天使·云南爱心边疆行”活动,为“庭天使教室“揭牌。在每一次参与慈善活动的过程中,张庭都深深感受到那些贫困地区孩子的艰难。



由于地区经济发展不均衡的问题,很多孩子都不能在良好的环境里学习生活,还有些孩子甚至吃不饱穿不暖,张庭为此心痛不已。于是她秉着“守护未来希望,让爱温暖延续”的原则,带领着TST与中国儿童慈善基金联手,资助了非常多的困难学生,并为贫困地区的留守、失孤儿童提供了良好的学习环境,希望他们更好地成长。

在张庭看来,公益事业贵在坚持,在于让更多人感受到温暖。因此她以身作则,坚持公益事业长达6年之久。在日常生活和工作中,她会和大家一起分享“施比受更有福”的想法,这份善良感染和带动了很多人,张庭还表示自己的个人力量是微薄的,但希望未来能把爱传递出去,让更多的人来关注公益这件事,让爱和温暖延续。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号