互联网

天安财险2019年机构荣誉榜

来源:互联网    作者:      2019-04-04

导语:

2019年2月-2019年3月

在2019年2月至3月期间,天安财险公司全辖各分公司获得与保险业务相关的诸多荣誉。现将这些荣誉发布,以弘扬奉献精神,鼓励员工争当爱岗敬业标兵,促进机构建设。

天安财险浙江温州分公司郭森熳同志荣获“温州市保险行业协会2018年度优秀通讯员”称号

3月4日,温州市保险行业协会召开宣传专业委员会全体委员会议,天安财险温州分公司受邀参加了会议。会议通报表彰了2018年度温州市保险行业协会优秀通讯员,我司综合部郭森熳同志以年度信息稿件总录用篇数41篇的好成绩,荣获温州市保险行业协会2018年度优秀通讯员二等奖,并在会议现场接受了由温州市保险行业协会秘书长郑向慧授予的荣誉证书。



天安财险河北分公司沧州中心支公司张磊同志荣获“2018年度反洗钱工作先进个人”称号

天安财险沧州中心支公司反洗钱岗张磊同志,在反洗钱工作表现突出,荣获中国人民银行沧州市中心支行“2018年度反洗钱工作先进个人”称号,为天安财险赢得了荣誉。2018年,在中国人民银行沧州市中心支行及河北省分公司的正确领导下,张磊同志作为沧州中心支公司反洗钱工作人员,认真组织、开展反洗钱各项工作,践行“整体意识、全员意识、安全意识、争先意识”的反洗钱工作理念,营造浓厚的反洗钱文化氛围,公司全员反洗钱意识得到有效提高,反洗钱工作取得了良好的成绩,为公司发展增光添彩。 

天安财险山东分公司潍坊中支荣获2018年度突出贡献企业荣誉称号

3月1日,山东潍坊中支参加了区政府召开的“2018工作落实年”推进会议。大会表彰了在2018年做出突出贡献的企业,潍坊中支荣获“2018年度突出贡献企业”荣誉称号,并领取了奖牌和奖杯。





2019年,山东潍坊中支将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风投入到工作中去,不忘初心、牢记使命,提升公司品牌影响力,为社会提供更多风险保障。

天安财险山东分公司烟台中支荣获区政府颁发的“岗位目标管理先进集体称号”奖牌

2019年2月13日,山东烟台中支受邀参加了莱山区政府举办的2018年度“典范之区”建设先进集体和先进个人表彰大会,荣获莱山区政府颁发的“岗位目标管理先进集体称号”奖牌,表彰天安财险烟台中支2018年对区经济发展所做出的贡献。



2018年,烟台中支落户莱山区后,保费规模再创新高,为当地经济发展提供了有力保障。

天安财险安徽分公司淮北中支荣获2018年度淮北市“诚信单位”荣誉称号

日前,安徽淮北中支参加淮北市保险行业协会组织召开的2018年度“淮北保险业放心消费示范单位创建暨诚信单位”表彰大会。淮北中支在日常经营管理中,始终秉承“以客户为中心”的服务理念,坚持诚信经营原则,坚决维护消费者合法权益,受到淮北市消费者权益保护委员会的高度认可,最终获评2018年度淮北市“诚信单位”荣誉称号。





近几年来,安徽淮北中支始终恪守诚信经营原则,在承保前端,如实向客户介绍公司保险产品、客户应享受的权利等;在理赔后端,坚持依法合规赔付客户损失,不惜赔、不无理拒赔,坚决维护消费者合法权益。这些做法进一步提升了天安财险品牌在当地的知名度及社会影响力。(安徽淮北中支 综合部 王玮)

天安财险安徽蚌埠中支获评2018年度保险宣传先进单位

3月29日,蚌埠市保险行业协会组织各会员单位召开蚌埠市第二届保险业通讯员培训会,并对2018年度保险宣传先进单位进行表彰,安徽蚌埠中支获评“2018年度保险宣传先进单位”荣誉称号。



2018年,安徽蚌埠中支将宣传工作作为提升公司品牌形象的重要途径。在做好经营发展、客户服务工作的同时,加强通讯员的写作技能培训,及时主动地向行业协会报送工作动态、服务举措,且大量稿件被行业协会采用,展现了积极向上的公司或行业形象,得到协会认可。(安徽蚌埠中支 综合部 凌伟康)


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号