互联网

网购潮牌中“银发族”发威,网店经营依旧火爆。网店转让之势辽源

来源:互联网    作者:      2019-04-04

导语:

都说90后成为消费主力后,品牌应该朝着年轻化进军,宣传和推广的主体也应该是年青一代,但是淘宝发布的《成都潮流地图》却表明,“潮牌服饰”这个年轻人的消费战场,正在被60后“大龄潮青年”所割据。具体什么情况呢?快来看看吧。

人上了年纪就不喜欢折腾?NO!他们面对街头文化、潮流品牌有着更包容、欣赏的态度。淘宝数据显示,成都地区购买潮牌服饰的人群中,00后增长速度最快,90后紧随其后,不服老的60后出乎意料地超过7080后中年人,排名第三。


IMG_256


相比一些刚刚接触潮牌的年轻“假粉丝”,潮大爷大妈们更注重服饰间的搭配。淘宝数据显示,60后“大龄潮青年”最喜欢的潮流单品是棒球帽、oversize卫衣和收口裤。韩系、美系、国潮范儿的款式中,饱含中国传统元素的国潮最得60后欢心。


IMG_256


随着国潮的崛起,设计师们为淘宝上的潮牌注入了原创设计力,工艺样式日渐多样,从英文字母到飘逸篆书,从腰果花到太极熊猫,国潮元素在不断进化丰富,这也给“大龄潮青年”们提供了更多、更亲切的选择。


IMG_256


网友创造出一个新词汇:“潮迟但到”。银发族对潮流的感知虽迟,但永不会缺席。特别是在当下互联网购物如此便捷的时代,棒球帽取代丝巾,街舞取代广场舞,谁说潮流只是年轻人的专属?硬核“银发族“一样也要活出个性和朝气。

存在即合理,每一个人群都能成为消费的主力,就看如何去发掘。而如今网络购物成为主流,这毋庸置疑,想要凭借自己的才能实现创业的梦想,经营网店无疑是好选择,如果你有这样的打算,利易达是个不错的选择。

利易达是舞泡集团旗下的品牌,拥有多年的网店转让经营,拥有天猫、京东、淘宝、蘑菇街等多家平台的店铺资源,满足卖家卖店、买家买店的需求,提供的开放、共享、多元化、可循环的网店转让服务,定会为你带来更优质的体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10