互联网

HPB荣获中国区块链贡献者年度峰会——“2018最佳区块链技术突破项目

来源:互联网    作者:      2019-04-04

导语:


QQ截图20190404150719.jpg


3月28日,“PoW’er 2019 中国区块链贡献者年度峰会”在重庆举行,HPB芯链受邀出席本次峰会,并在会上荣获“2018最佳区块链技术突破项目”奖。

QQ截图20190404151024.jpg

3月28日,由火星财经主办、共识实验室与VBLOCK联合主办的“POW'ER中国区块链贡献者年度峰会”在重庆举行,峰会定向邀请了来自投资机构、知名项目、学术组织、权威媒体的1000多位嘉宾以及150家区块链技术企业莅临现场,HPB芯链作为优质区块链项目方受邀出席了本次峰会。

在区块链领域,PoW,是工作量证明,PoW’er,则是行业贡献者。在PoW’er的共同付出与坚守下,区块链行业在经历过2018年的喧嚣和沉淀之后,迎来了更具挑战、也更有希望的2019年。本次“PoW’er 2019 中国区块链贡献者年度峰会”针对时下行业最关心的2019年热点、机遇和挑战、技术创新、商用落地、投资趋势等话题进行深入交流,现场还发布了《区块链年鉴》、《PoW’er 100榜单》等重磅信息。

HPB芯链作为首个开创了软硬件结合技术的区块链底层公链项目,通过结合自主研发的高性能区块链开源硬件(BOE)以及软件,实现了区块链分布式应用的性能扩展,在保证安全性和去中心化等特性的情况下实现了高交易速度和低延迟,成功解决了区块链性能瓶颈。此次获奖也代表了业界对HPB芯链技术的认可和期待。

QQ截图20190404150736.jpg

三月,HPB芯链迎来了创立两周年,火星财经特别对HPB芯链创始人汪晓明进行了专访。汪晓明在采访中表示,目前区块链整个行业都在面临技术层面的挑战,大家都在探索各类解决方案,而HPB芯链作为高性能公链,在网络存储等方面的挑战会更大。HPB芯链将在技术上不断突破,并在未来挖掘一些更大的应用场景——这属于苦活累活,但HPB芯链会不断尝试。HPB芯链将作为区块链技术的开拓者和布道者,不忘初心,砥砺前行。

微信图片_20190404150748.jpg


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10